Lel`ka Оля, про запись к психологу точно не помню, могу соврать. А вот, что очень хорошо приглашали с 10 августа, это да ближе к тому можно позвонить и уточнить. Мы этим летом никуда, единственно по хакасским озерам хотим прокатиться. Можно в будний день вечерком встретиться. Я еще все таки хочу на спортивную площадку с июля поводить сына. Про праздник для первоклашек отличная идея, а в каком формате он проходил?
А у меня не получится на спортплощадку((( Приболел чего-то, да и я работаю, не хочется одного дома оставлять. Праздник был - типа детского праздника, если не ошибаюсь, в Островах, там анимация, вроде, была, на тему "Первый раз в первый класс" и вручение подарков, чаепитие и поиграла молодежь. Надо продумать
Lel`ka на август тоже записываться надо Про праздник - хорошая идея, только праздник первоклашек этого года всех школ или нашей? Мы бы с удовольствием сходили. С детишками 30 июня уезжаем в деревню на неделю и периодически на выходных ездим на природу, так что поддерживаю Charm про вечер рабочего дня, все-таки в выходные семьей отдыхаем.
Ну, вечер рабочего дня я пас, я работаю, сын в Черногорске у меня. Видимо, встреча так и не состоится. Точнее, состоится 1 сентября А праздник - для форумовских первоклашек.
Нееет, встретиться просто необходимо! Давайте тогда на август отложим мероприятие, обозначим все явки и пароли. Кто сможет придет, кто не сможет тогда 1 сентября иначе мы не соберемся никогда
Девочки можно поподробнее про спорт.площадку? Это в 19 школе будет проводиться? В августе планирую в отпуск, может уедем куда-нибудь. Давайте в июле встретимся? Встретиться надо обяз-но, а то правда до 1 сентября дотянем.