мобильное приложение МамаАбакана

Школа №19

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Oksana » 05 июн 2013, 15:13

angel_ann_85 писал(а):ну у меня не очень о ней впечатление, если честно, сама училась в этой школе.... я за Надежду Константиновну (фамилию не помню), правда не знаю работает она еще или нет в нач школе

Константиновна нынче в нашем будущем 4, очень хороший педагог. Но будет ли она еще набирать первоклашек?
Oksana
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 485
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Аленка детка 31 лет и Мишаня 18 лет.

Re: 19 школа. Пообщаемся?!

Сообщение iaiolia » 05 июн 2013, 15:33

Странная реакция на праздное любопытство с переходом на личности :ne_znau:
В прочем, в свою очередь, не берусь осуждать людей, лично с которыми незнакома и о которых сужу только по чьим-то мнениям, которые в свою очередь, имеют абсолютно противоположное значение :Crai_zi:
Была у нас в школе учительница математики - очень хорошая женщина, всегда и везде она была первой, ее очень уважали, а когда она стала директором той же школы, почему-то все сразу забыли ее предыдущие заслуги, даже те коллеги, которые были с ней в хороших отношениях, с которыми она проработала много лет...
Не хочется тут разводить полемику об отношениях руководитель - подчиненный, аттестации работников, отношений в коллективы и т.д - все равно каждый останется при своем мнении. Посему, не буду спорить.

Девочки, а вы будете своих детей на пришкольную спортивную площадку водить?
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Oksimy » 05 июн 2013, 22:12

iaiolia, на личности никто и не переходил, но, если вы нашли в моих словах причину непонятной обиды, то значит есть повод ;) :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Сообщение iaiolia » 05 июн 2013, 22:58

:pod_table: :flag:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение OlgaA » 07 июн 2013, 22:50

Oksimy писал(а):
angel_ann_85 писал(а):ну у меня не очень о ней впечатление, если честно, сама училась в этой школе.... я за Надежду Константиновну (фамилию не помню), правда не знаю работает она еще или нет в нач школе

Карпова

Девочки, это Макарова Надежда Константиновна, у нее действительно будет в это уч. году 4 класс - после нас она взяла первоклашек, хотя и не хотела. Она уже в возрасте, но педагог изумительный. Я ей целиком и полностью за сына благодарна, приучился систематически все делать именно в начальной школе, продленки она вела сама - все дети ходили, уроки там делали. Отношения у нас сложились очень хорошие. Про остальных не знаю :ne_znau:
А вот с 5 класса до седьмого - все как-то хуже стало. В этом году и прошлом некоторые дети ушли в другие школы - так как не было 4 или 5 предметников, в том числе математика.
В общем, среднее звено школы - грусть. Радует русский и литература - очень сильный педагог. Остальное постоянно догоняем дома. Приходится быть строже, чем в школе - вот!
OlgaA
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Данил и Саша

Сообщение Oksimy » 07 июн 2013, 22:51

ой, она Макарова, а Карпова это Людмила Никоаевна :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение angel_ann_85 » 10 июн 2013, 18:17

OlgaA писал(а):
Oksimy писал(а):

Карпова

Девочки, это Макарова Надежда Константиновна, у нее действительно будет в это уч. году 4 класс - после нас она взяла первоклашек, хотя и не хотела. Она уже в возрасте, но педагог изумительный. Я ей целиком и полностью за сына благодарна, приучился систематически все делать именно в начальной школе, продленки она вела сама - все дети ходили, уроки там делали. Отношения у нас сложились очень хорошие. Про остальных не знаю :ne_znau:
А вот с 5 класса до седьмого - все как-то хуже стало. В этом году и прошлом некоторые дети ушли в другие школы - так как не было 4 или 5 предметников, в том числе математика.
В общем, среднее звено школы - грусть. Радует русский и литература - очень сильный педагог. Остальное постоянно догоняем дома. Приходится быть строже, чем в школе - вот!

А кто ведет русский?
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Charm » 10 июн 2013, 19:32

OlgaA
Русский язык и литературу случайно не Худякова Людмила Леонидовна у вас припадает? ;)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Oksimy » 10 июн 2013, 21:22

Charm писал(а):OlgaA
Русский язык и литературу случайно не Худякова Людмила Леонидовна у вас припадает? ;)

я ее еще как Борину знаю :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lel`ka » 24 июн 2013, 22:14

Девочки, а на август тоже к психологу записываться надо?
Может, на июль встречу будущих одноклассников наметим или разъезжаются все? Или тогда на август?
Кстати, в прошлом году у первоклашек форума был праздник. Может, мы своим тоже устроим? :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы