мобильное приложение МамаАбакана

Школа №19

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение angel_ann_85 » 04 июн 2013, 07:15

ну у меня не очень о ней впечатление, если честно, сама училась в этой школе.... я за Надежду Константиновну (фамилию не помню), правда не знаю работает она еще или нет в нач школе
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Re: 19 школа. Пообщаемся?!

Сообщение Marisha » 04 июн 2013, 09:00

Была на собрании мне С.М. показалась нервозной, кто знает она на учениках не срывается?
Marisha
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Charm » 04 июн 2013, 11:34

А я такого мнения ... сколько людей столько и мнений, и вообще всё познается только на практике :a_g_a: поживем увидим :dumayu2: на собрании, на мой взгляд, она проявила себя активно, конкретно и четко отвечала на заданные ей вопросы :)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Рокса » 04 июн 2013, 20:45

Девочки, кто-нибудь уже записался/сходил к психологу?
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение iaiolia » 04 июн 2013, 20:56

нет,как сказала психолог пусть дети до августа подрастут, тогда и пойдем
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Рокса » 04 июн 2013, 21:05

iaiolia ой, ну и зашибись.. а то я расстроилась, что заработалась вчера-сегодня и не позвонила еще даже :) тогда пусть это всё до августа :a_g_a:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Oksimy » 04 июн 2013, 22:11

angel_ann_85 писал(а):ну у меня не очень о ней впечатление, если честно, сама училась в этой школе.... я за Надежду Константиновну (фамилию не помню), правда не знаю работает она еще или нет в нач школе

Карпова
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 04 июн 2013, 22:13

Marisha писал(а):Была на собрании мне С.М. показалась нервозной, кто знает она на учениках не срывается?

она как человек хороший, не лизоблюдка и честная, она ответственная! но вот с грамотой у нее никак :ne_znau: она, например, слово "понимаешь" может без мягкого знака написать ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение iaiolia » 05 июн 2013, 14:52

Oksimy вот ради праздного любопытства, интересно узнать, по каким ее действиям вы увидели, что она неграмотный человек? Вы с ней по работе встречались, или переписывались, или это воспоминания из школьной жизни?
Ну вот я работаю преподавателем, хотя стаж работы не такой уж большой, аттестовалась в том году на первую категорию. В письме тоже иногда делаю ошибки, как орфографические, так и пунктуационные. Меня тоже можно считать безграмотным человеком?
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Oksimy » 05 июн 2013, 15:09

1-ая категория еще вообще ни о чем не говорит! там главное труды, которые на самом деле требуются при написанни диссертации и т.д., а не для учителей средних общеобразовательных школ! да, еще и в каких отношениях с руководством школы! если вась-вась, то аттестоваться вообще не проблема даже после года работы, а вот многи учителя-стажисты не аттестуются по той простой причине, что руководство их в гороно, извините за выражение, просто какашками поливают! я не про всех учителей и не про все школы, нет! и обидеть никого не хочу, но пусть знают и те, кто сферыобразования никак не касается!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы