мобильное приложение МамаАбакана

Школа №19

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: 19 школа. Пообщаемся?!

Сообщение Charm » 01 июн 2013, 23:39

Lel`ka
Давайте, я только ЗА продленку, тоже решили своего записать :Klevo: говорят, что как правило после продленки и кушают хорошо детки - набегаются, наиграются, нагуляют аппетит, а у нас это проблема - ничего не ест :pro_tiv: опять же дополнительное общение с одноклассниками :) про 3 урока я считаю, что это больше плюс, сложно будет усидеть дольше на одном месте. Мой такой бегучий, вообще не представляю как он будет сидеть за партой :s_h_ok:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Oksimy » 02 июн 2013, 13:48

приветик всем!
iaiolia писал(а):В этом году, вместо запланированных 3 классов, набрали 4: 3 класса по программе Школа 2100, 1 класс - по Школа России. Списки классов полностью не сформированы, зачитали только фамилии детей, которые записаны к Светлане Михайловне (сказали, что к ней изначально хотел - все попали, осталось добрать одного человека до полного комплекта).

а можно фамилию узнать? :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Рокса » 02 июн 2013, 14:33

Oksimy писал(а):приветик всем!
iaiolia писал(а):В этом году, вместо запланированных 3 классов, набрали 4: 3 класса по программе Школа 2100, 1 класс - по Школа России. Списки классов полностью не сформированы, зачитали только фамилии детей, которые записаны к Светлане Михайловне (сказали, что к ней изначально хотел - все попали, осталось добрать одного человека до полного комплекта).

а можно фамилию узнать? :smuschenie:

Фамилию учителя? Кувалёва Светлана Михайловна :a_g_a:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Oksimy » 02 июн 2013, 22:52

а почему к ней ажиотаж такой или я не так что-то поняла! я сама оканчивала эту школу, но в то время она вела у нас физ-ру в 11 классе
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Рокса » 03 июн 2013, 22:16

Oksimy писал(а):а почему к ней ажиотаж такой или я не так что-то поняла! я сама оканчивала эту школу, но в то время она вела у нас физ-ру в 11 классе

Физру? :s_h_ok: Вот это нифига себе перепрофилирование... :Crai_zi:
Может с кем-то путаете, нет? она сейчас заведущая начальным отделением в школе. Не знаю так-то случаев таких, чтоб физруки становились кем-то другим позже...

Я не знаю почему ажиотаж :ne_znau: Нам посоветовали её просто, мы и пошли, сама никого из учителей совершенно не знаю, абсолютно всё равно. Но раз её класс первым набрали, значит многие к ней хотели :ne_znau: А может она на правах заведующей себе набрала подходящих ей учеников... ;)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Oksimy » 03 июн 2013, 22:35

Рокса, не путаю, она самая! наверно так и есть, что на правах заведующей! там директор поменялась и теперь всем "бум-бум" учителя стали типа супер-супер! если честно, то она вообще безграмотная напрочь! она пишет с такимми нелепыми ошибками :Crai_zi: конечно и пугать не хочется, но я только свое мнение говорю!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение iaiolia » 03 июн 2013, 23:00

А мне если честно С.М понравилась по первому впечатлению больше других, так уверенно всё говорила и речь грамотная. И кто знает что раньше за времена были, может её просили учителя физкультуры заменить. Какие бы связи не были, думаю завучем не каждый согласиться быть тем более за копейки и надо знать специфику работы и т.д А вообще надо подождать lel'kу Ольгу, она с её мамой знакома, мож и прояснит ситуацию.
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Lel`ka » 03 июн 2013, 23:25

Девочки, лично я Светлану Михайловну не знаю, НО именно ее как специалиста посоветовал мне специалист, который занимался последние 40 лет повышением квалификации педагогов ВСЕЙ нашей республики!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Рыся » 04 июн 2013, 00:58

Что-то я пропустила как-то эту темку. Отмечусь. Мы, правда не выпускники - помочь поступающим подсказкой не могу. :-)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение iaiolia » 04 июн 2013, 07:10

:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы