Lel`ka Оля, спасибо за приглашение очень бы хотела сходить, но к сожалению завтра у нас не получится - бассейн. Плюс, думаю, что нас бы не пустили в сад, т.к. в детских садах сейчас "военная обстановка" и посторонних не пропускают поэтому с нетерпением ждем новостей от тебя
iaiolia писал(а):Оля, ты ходила на собрание? Поделись информацией
Не. Юля, я вчера что-то расклеилась, побоялась, что вирус какой - и не рискнула никого пойти заражать... Хотя, скорее всего, простыла просто Так что теперь уж в августе пойду на собрание в школу.
Девочки, у всех детки в садик ходят, да? Я просто про медкомиссию думаю, нам уже пора...
Lel`ka у нас в саду в мае медкомиссия будет, и думаю в большинстве садов тоже, будут большие очереди, даже не знаю сколько срок действия этого медосмотра и какие специалисты туда входят, но думаю можно проходить по-маленьку
Я с директором разговаривала в школе, можно и в мае медкарту принести. А какие специалисты - в медкарте написано. Я знаю, что пора уже, апрель на носу, но всё решиться начать не могу.
Юля, да вроде как медосмотры в школу без записи проходят... Придется список уточнить, потом к педиатру топать А когда мы встречаться будем, товарищи одноклассники?
У нас в садике в этот понедельник будет медосмотр Сын уже дрожит по поводу сдачи крови из пальца Специалистов-врачей куча придёт... но если он что-то не даст с собой сделать там, тогда потом сами будем обходить этих врачей уже
Мы встречаться - когда решите... после 10-го, так после 10-го