мобильное приложение МамаАбакана

Школа №19

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: 19 школа. Пообщаемся?!

Сообщение Charm » 28 фев 2013, 17:22

Девоньки, информация по поводу записи такая ... в школе сказали, что они работают с 8.30, но желательно подходить к 9-ти дабы не создавать ажиотаж. Набирать планируют три класса :) еще уточнили, что места всем хватит :D
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Рокса » 28 фев 2013, 17:46

Charm писал(а):Девоньки, информация по поводу записи такая ... в школе сказали, что они работают с 8.30, но желательно подходить к 9-ти дабы не создавать ажиотаж. Набирать планируют три класса :) еще уточнили, что места всем хватит :D

:s_h_ok: Я думала - "не создавать ажиотаж" - это на следующей неделе спокойно прийти....
Завтра, девочки, кто сходит, напишите здесь потом в какой вы класс записались. Я завтра всё равно не смогу сходить, пойду в понедельник, к вам запишусь :)
Оля - Lel`ka скажи обязательно кого выбрала из учителей, мы же с вами идем ;) (если вы нас еще берёте )

А потом предлагаю, нам всем, кто пойдет вместе учиться, собраться с детьми и познакомить их! :ta_n_cor: ну и самим заодно :-)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Charm » 28 фев 2013, 17:50

Рокса
Я завтра обязательно пойду, что нового узнаю отпишусь :ta_n_cor:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Lel`ka » 28 фев 2013, 20:01

Я завтра с утра пойду точно, потому что надо очередь занять и сгонять в паспортный стол за справкой о регистрации по месту жительства :Crai_zi: Потом, конечно, отпишусь. Пока мнения не поменяла - планирую к Светлане Михайловне записаться :a_g_a: Всех с нами зову ;) Оксана, а вот про встретиться - прям суперидея, у меня деть уже спит и видит встретиться с будущими одноклассниками :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Рокса » 28 фев 2013, 20:48

Lel`ka Это что еще за справка?! Я думала, что это та, которую нам давали на ребенка когда прописывались в эту квартиру... Или у вас просто такой нет?

Ну как все в школу запишемся, перекликнемся здесь и соберемся - обмоем это дело.. Запись в школу - не хухры мухры! :-)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Lel`ka » 28 фев 2013, 21:53

Рокса писал(а):Lel`ka Это что еще за справка?! Я думала, что это та, которую нам давали на ребенка когда прописывались в эту квартиру... Или у вас просто такой нет?

Оксана, вы когда прописывались? Мы в 2008 году, нам никакой справки не давали, завтра делать побегу :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение yuliya_bez » 28 фев 2013, 23:56

Lel`ka писал(а):
Рокса писал(а):Lel`ka Это что еще за справка?! Я думала, что это та, которую нам давали на ребенка когда прописывались в эту квартиру... Или у вас просто такой нет?

Оксана, вы когда прописывались? Мы в 2008 году, нам никакой справки не давали, завтра делать побегу :Crai_zi:

Я тоже завтра за справкой, там видимо и встретимся :-)
yuliya_bez
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Полина

Сообщение Lel`ka » 28 фев 2013, 23:59

Юля, ну так пора пароль придумывать :D Может, это: нас много и мы в тельняшках - штурмом возьмём! :-)
Мне сегодня старшие коллеги сказали, что у Светланы Михайловны очень хорошая программа, так что я еще раз убедилась, что "правильной дорогой идём, товарищи" (с) ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение yuliya_bez » 01 мар 2013, 00:01

Я согласна, тельняшка у меня уже есть :)
yuliya_bez
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Полина

Сообщение Charm » 01 мар 2013, 12:48

Ну все, мы записались :ya_hoo_oo: да, у Светланы Михайловны программа "2100". Это программа с углубленным изучением математики и логики, надеюсь потянем :D а по поводу пороля ... нужно было все таки придумать, а то я выглядывала, выглядывала, а спрашивать неудобно. Нужно было бейджи навесить :D
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы