мобильное приложение МамаАбакана

Школа №19

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Charm » 13 фев 2013, 00:10

Lel`ka писал(а):Капец! И к 1 марта уже надо документы, наверное, подготовить?!
Так, я спокоооойна, я абсолютно спокойнаааааа, мы по прописке, нас обязаны в первую очередь взять :D

Аналогично :) а меж тем остается 2,5 недели на все про все ... в сад пока не ходим, карантин. Нужно в школу бежать узнавать что к чему :dumayu2:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Re: 19 школа. Пообщаемся?!

Сообщение iaiolia » 13 фев 2013, 00:12

в теме про первоклашек писали что
Приказ Министерства образования и науки РФ от 4 июля 2012 г. N 521 "О внесении изменений в Порядок приема граждан в общеобразовательные учреждения, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 февраля 2012 г. N 107"

Обзор документа
Скорректирован порядок приема в школы.
Ранее предусматривалось, что дети принимаются в общеобразовательные учреждения по заявлению родителей (законных представителей) при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Уточняется, что нужен оригинал документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) либо личность иностранца в России.
Прежде для приема были нужны оригиналы и ксерокопии свидетельств о рождении ребенка, о его регистрации по месту жительства на территории, закрепленной за учреждением. Если он является иностранцем или не имеет гражданства, дополнительно требовались заверенные копии документов, подтверждающих родство заявителя (законность представления прав обучающегося), право заявителя пребывать в России.
Теперь родители (законные представители) детей, зарегистрированных по месту жительства или пребывания, предъявляют оригинал свидетельства о рождении ребенка либо заверенную копию документа, подтверждающего родство заявителя (законность представления прав обучающегося), оригинал свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства или пребывания на закрепленной территории. Если дети не зарегистрированы на ней, то нужны следующие документы. При наличии у ребенка российского гражданства - оригинал свидетельства о рождении либо заверенная копия документа, подтверждающего родство заявителя (законность представления прав обучающегося). Если ребенок является иностранцем или лицом без гражданства - заверенные копии документов, подтверждающих родство заявителя (законность представления прав обучающегося), право заявителя пребывать в России.
Для детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, заявления в 1-й класс принимаются с 1 августа до заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября. Ранее это касалось детей, не зарегистрированных на данной территории, но зарегистрированных на территории муниципалитета (субъекта для Москвы и Санкт-Петербурга). Приказ о зачислении в 1-й класс издавали не ранее 1 августа текущего года.
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 13 фев 2013, 00:14

Я растерялась и забыла спросить у тетеньки, какие документы надо :dash: :setka:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Lel`ka » 13 фев 2013, 00:18

Девочки, если не забуду, завтра тупо в школу позвоню и поинтересуюсь :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение makarkina1982 » 17 фев 2013, 01:37

Lel`ka писал(а):Даешь класс мамаабаканских детей в 19 школе! :D
Нас уже четверо - осталось еще человек 20 :-)

тук-тук! еще одна нужна?
я сыну веду в этом году! к кому пойдем,к Кувалевой?
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Charm » 17 фев 2013, 07:39

makarkina1982 писал(а):тук-тук! еще одна нужна?
я сыну веду в этом году! к кому пойдем,к Кувалевой?

Женя, добро пожаловать! :a_g_a: так глядишь медленно, но верно весь класс наберем своих :D
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Lel`ka » 17 фев 2013, 08:55

makarkina1982
конечно, нужна! :kepka:
Charm
точно-точно, уже полкласса есть! :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Брюнетка » 18 фев 2013, 16:38

Сходила я сегодня в 19 школу, но ни с кем не встретилась, т.к. было совещание. Все учителя, психолог и директор находились там. :( Побродили по коридору с дочкой, но не дождались и ушли. А кто-нибудь еще ходил в школу?
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Рокса » 18 фев 2013, 16:46

А я так почему-то вообще не тороплюсь... Даже думать про неё пока не хочу до апреля. По микроучастку мы подходим, 19 школа это не 14-ая, драк за место не будет. Зачем вы так рано?
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Charm » 18 фев 2013, 17:11

iaiolia писал(а):Сегодня приходили переписывать детей дошкольного возрата из 19 школы, сказали запись начинается с 1 марта :s_h_ok: я в шоке, как время летит :krik:

Оксана, так мы уже к 1 марта готовимся :-) В этом году на месяц раньше запись в школу, т.е. не с 1 апреля, а с 1 марта ;)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы