мобильное приложение МамаАбакана

Школа №19

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Charm » 08 янв 2013, 23:56

Гайсичка писал(а):Девы, а я нынче работать пошла учителем в 19-ю школу, так сказать новобранец :)

Здорово! Будем знакомы :a_g_a:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Гайсичка » 09 янв 2013, 00:00

Charm писал(а):
Гайсичка писал(а):Девы, а я нынче работать пошла учителем в 19-ю школу, так сказать новобранец :)

Здорово! Будем знакомы :a_g_a:

:a_g_a: Давайте знакомиться!
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Re: 19 школа. Пообщаемся?!

Сообщение Charm » 09 янв 2013, 10:36

Девчонки, поделитесь перечнем документов необходимых для записи в первый класс, кто знает?! Буду очень благодарна :flower: весь инет обшарила везде разные перечни :Crai_zi:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Брюнетка » 09 янв 2013, 10:54

У нас сегодня в садике медосмотр. Опять навыписывают пакет направлений к специалистам. :-) Этого медосмотра хватит или потом опять нужно будет проходить к школе?
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Charm » 10 янв 2013, 15:32

Брюнетка писал(а):У нас сегодня в садике медосмотр. Опять навыписывают пакет направлений к специалистам. :-) Этого медосмотра хватит или потом опять нужно будет проходить к школе?

Алла, я поинтересовалась сегодня по этому вопросу у участковой в детской поликлинике :) она сказала, что медосмотра в детском саду будет достаточно для первого класса. Как я поняла, самостоятельно нам бегать не придется ;)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение iaiolia » 10 янв 2013, 16:47

Charm писал(а):
Брюнетка писал(а):У нас сегодня в садике медосмотр. Опять навыписывают пакет направлений к специалистам. :-) Этого медосмотра хватит или потом опять нужно будет проходить к школе?

Алла, я поинтересовалась сегодня по этому вопросу у участковой в детской поликлинике :) она сказала, что медосмотра в детском саду будет достаточно для первого класса. Как я поняла, самостоятельно нам бегать не придется ;)

Нам тоже сказали что детсадовского достаточно будет, у нас в феврале планируется
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 10 янв 2013, 16:50

Lel'ka писал(а):Так, мамочки будущих одноклассников, давайте организованно уже молодежь в школу собирать! ;)
Пойдемте заказывать стикеры для всего :Crai_zi:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?p=933084#p933084

Клевя вещь, только меня жаба душит (или дятел :datel: :-) ) 500р отдавать, с другой стороны все равно что-то придумывать надо будет
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Lel`ka » 10 янв 2013, 16:54

А вот мне придется побегать с медосмотром, поскольку в сад мы не ходим и на учёте у узких специалистов состоим :Crai_zi:
Юля, я помню, как мне в началке мама лейкопластырь лепила и на нём писала :-) Не, лучше пусть красивенькие стикеры будут. Жаба душит, спору нет, но лучше я вещички помечу, чем потом каждый месяц новые покупать :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Брюнетка » 10 янв 2013, 20:03

Нам воспитательница тоже сказала, что этого медосмотра " хватит " для 1 класса. :)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Lessie » 13 янв 2013, 00:26

Charm писал(а):Девчонки, поделитесь перечнем документов необходимых для записи в первый класс, кто знает?! Буду очень благодарна :flower: весь инет обшарила везде разные перечни :Crai_zi:

Сын в этом учебном году пошёл в первый класс. Мы сдавали копию свидетельства о рождении, копию свидетельства о прописке, справку о том, что ребёнок может учиться в массовой школе (оригинал) и собственно, заявление писала уже в самой школе. Там ещё мед. карту будет нужно предоставить (которую сейчас в садике ведут), но это только для несадичных деток. Те, кто в садик ходят, могут не беспокоиться. Мед. сестра школы сама заберёт мед. карты из садика.
Собственно, всё. :a_g_a:

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2571
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы