Гайсичка писал(а):Девы, а я нынче работать пошла учителем в 19-ю школу, так сказать новобранец
Здорово! Будем знакомы

Модератор: мамочка
Гайсичка писал(а):Девы, а я нынче работать пошла учителем в 19-ю школу, так сказать новобранец
Charm писал(а):Гайсичка писал(а):Девы, а я нынче работать пошла учителем в 19-ю школу, так сказать новобранец
Здорово! Будем знакомы
Брюнетка писал(а):У нас сегодня в садике медосмотр. Опять навыписывают пакет направлений к специалистам.Этого медосмотра хватит или потом опять нужно будет проходить к школе?
Charm писал(а):Брюнетка писал(а):У нас сегодня в садике медосмотр. Опять навыписывают пакет направлений к специалистам.Этого медосмотра хватит или потом опять нужно будет проходить к школе?
Алла, я поинтересовалась сегодня по этому вопросу у участковой в детской поликлиникеона сказала, что медосмотра в детском саду будет достаточно для первого класса. Как я поняла, самостоятельно нам бегать не придется
Lel'ka писал(а):Так, мамочки будущих одноклассников, давайте организованно уже молодежь в школу собирать!![]()
Пойдемте заказывать стикеры для всего![]()
- Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?p=933084#p933084
Charm писал(а):Девчонки, поделитесь перечнем документов необходимых для записи в первый класс, кто знает?! Буду очень благодарнавесь инет обшарила везде разные перечни
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1