Поскольку нас уже не 2 и не 5 человек из класса - мамы-форумчанки, предлагаю общаться в отдельной теме. Ну чтобы основную тему про школу не перегружать - ненужной другим, но такой важной нам! - инфой
Последний раз редактировалось Lel`ka 17 ноя 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, я просто утром С.М. позвонила и предупредила. А так-то, наверное, как в саду - 3 дня без справки. Мы сегодня умудрились учебники дома оставить, вот что значит собирался САААААМ Пока я отвернулась - учебники были выложены, а Юху положен в портфель
Lel`ka Оля, сегодня, когда мы выходили со школы, твой сын нам двери придерживал. Такой воспитанный. От взрослых мужчин иногда этого не дождешься, а тут. Моя сегодня тоже 1 учебник по чтению дома забыла.
Последний раз редактировалось Брюнетка 06 сен 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
А моей физ-ра понравилась, и музыка и изо, а вот уроки делать никак не хочет, говорит, что их все равно никто не проверяет. Интересно, а оценки совсем не будут выставлять, должна же быть какая-то система оценивания, думаю было бы больше мотивации.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Да, думаю, попозже-то всё равно будут оценки. После первой-то недели рановато еще говорить. Сентябрь, как минимум, адаптация, не до этого, пожалуй. А я вот не знаю, как своего от физ-ры удержать...