мобильное приложение МамаАбакана

Можно ли гулять?

если ребёнок по болезни пропускает школу.
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Можно ли гулять?

Сообщение natasha;) » 15 фев 2013, 08:50

Меня интересует такой вопрос,если ребёнок по болезни пропускает школу,можно ли ему гулять на улице(во дворе)? Моий сын сейчас почти выздоровел,остался насморк,дома устал сидеть,отпустила погулять.В общем кто-то его увидил на улице,и мне учительница выговор зделала :smuschenie: Порылась в инете ,ничего не нашла на эту тему.Может кто знает.Но нашла такую инфу,если нет температуры,и погода хорошая,то прогулка пойдёт на пользу.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Re: Можно ли гулять?

Сообщение Dasha » 15 фев 2013, 09:18

конечно можно, вы ж не в тюрьме. Ну у вас и учительница :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Милка » 15 фев 2013, 09:19

natasha;) можно или нельзя, решать только вам
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Иллюзия » 15 фев 2013, 09:38

Если температуры нет, погулять только на пользу будет. А учительница здесь вообще ни причем, вы же справку принесете, что пропустили по болезни.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Лена37 » 15 фев 2013, 09:42

гулять то можно, но с соплями и в школу можно ходить, утром все процедуры в нос и вперед!!! ведь в ваших интересах чтобы ребенок не отставал, учительница о ребенке заботится, зря вы так на нее...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Ання » 15 фев 2013, 09:44

а мне сразу детство вспомнилось своё))) тоже заболеешь, выползешь в огород воздухом подышать, обязательно в это время позвонят)))
просто стереотипы у людей -хвораешь, лежи в люле
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Soleil » 15 фев 2013, 09:53

Лена37 писал(а):гулять то можно, но с соплями и в школу можно ходить, утром все процедуры в нос и вперед!!! ведь в ваших интересах чтобы ребенок не отставал, учительница о ребенке заботится, зря вы так на нее...

А кто без справки в школу пустит, еще и в период эпидемии... А как лучше для ребенка мама наверно лучше знает, чем учительница.
Тоже считаю, что Наташа, только тебе решать, что лучше для твоего ребенка. А учительница намекает,что вы школу прогуливаете? И правда, какая-то странная...
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Леди Юля » 15 фев 2013, 09:59

Лена37 писал(а):гулять то можно, но с соплями и в школу можно ходить, утром все процедуры в нос и вперед!!! ведь в ваших интересах чтобы ребенок не отставал, учительница о ребенке заботится, зря вы так на нее...

я тоже считаю, что если ребёнок может гулять, то и в школу он может сходить, хотя бы на "важные" предметы. Учитель беспокоится об успеваемости, что в этом плохого!? в любом случае, решать маме.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение natasha;) » 15 фев 2013, 10:06

Я считаю у нас хорошая учительница,да я ничего плохого не сказала про учителя вообще-то,просто интересуюсь может в уставе где прописано это,или по законодательству может ли ребёнок пропуская занятия,ходить на улицу.Без справки нас уже действительно не пустят,а справку нам участковая врач тоже не даст,т.к мы ещё с соплями.А выговор она мне сделала,потому что ей сделали наверно,и тема не про, правильно ли поступила учительница,сделав выговор мне,к ней у меня претензий вообще нет по этому поводу.
Последний раз редактировалось natasha;) 15 фев 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Лена37 » 15 фев 2013, 10:08

Леди Юля писал(а):я тоже считаю, что если ребёнок может гулять, то и в школу он может сходить, хотя бы на "важные" предметы. Учитель беспокоится об успеваемости, что в этом плохого!? в любом случае, решать маме.

во-во...гулять можно, а в школу нет...а потом учительница дурочкой становится и незаслуженно оценки занижает...а без справки на математику и русский учительница ребенка легко пустит...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....