мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение irisk@ » 04 сен 2015, 14:30

Аистенок писал(а):Меня вот больше напрягает, что ребенок во время перемены покушать не успел, не рассчитал время, весь вечер вчера вспоминал колбасу, оставленную на тарелке..

бедняга, а мама за эту колбасу еще и 32,80 отвалила :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Galina Panova » 04 сен 2015, 14:32

Лиска, Скажите, в конную секцию куда пойдете? я просто в том году весной узнавала, говорили что только с 8 лет принимают, а доча очень сильно хочет. :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Лиска » 04 сен 2015, 14:34

irisk@ писал(а):Лиска, у вас молодая учительница, да?
мы в 1Е :)

Да, она после учёбы только.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Alenuschka1987 » 04 сен 2015, 14:51

Привет всем!)) Девочки, подскажите, где можно заказать футболки с надписями на спине. Надо на физ-ру всему классу с именами на спине заказать.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: Первоклашка 2015

Сообщение Lel`ka » 04 сен 2015, 15:03

Alenuschka1987
у меня можно :) Максимум 260 рублей с доставкой. Едут быстро. Надписи "пожизненные" :a_g_a: В городе по такой цене и такого качества не найдете :)
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=84109&p=2612592#p2612592

Если на весь класс закажете - отправляем сразу. :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Астрея » 04 сен 2015, 16:57

Привет! И мы отучились неделю. Эту и след неделю по 3 урока по 35, домой с 10-45 забирать. вчера был день здоровья, планировали в пятницу, но перенесли на вчера и удачно очень, погода сегодня... Сын мой 2го пришел весь такой взрослый, , я, говорит, сидел тихо, чего орать, это некрасиво, ел в столовой и булочку брату принес оттуда :ya_hoo_oo: Учительница опытная, у нас многие по 2му ребенку к ней именно, хотя и программа у нее Эольконина-Давыдова, я волновалась, как не знаю кто, начиталась в инете инфы... но потом из-за учительницы все же не струсила, и не жалею пока. Вчера собрание было, так учительница провела знакомство родителей, передавали коробочку с мини-конфетками, нажно было пару слов о себе рассказать, душевно получилось очень, заморочки есть, но она так толково все рассказала, зачем и почему, видно, живет детьми, лет около 50.парты стоят квадратами, она сказала - это на 2 нед, потом переставит. и меняться парами будут каждые 2 нед. Учебники нам не дала, сказала - дети получат, им это важно и интересно. Сменку унесли сегодня, из-за дождя. Кормить будут дважды, обед бесплатно (мы в базе есть), если надо завтрак, домлачивать - рублей 25 день.Букду сдавать, мой школьник утром после сна ест плохо и ему завтрак в 10 самое тто. И тоже ходили в 0 класс, за стенку перешли в 1, в параллельных тоже знакомые, адаптация намнооооого проще. Предупредили, что придется в инете искать часто инфу, зато потом дети умеют себя подать, выступить, доклад и т.п. В общем, пока я довольна :) \э/
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение мама » 04 сен 2015, 19:49

Alenuschka1987 писал(а):Привет всем!)) Девочки, подскажите, где можно заказать футболки с надписями на спине. Надо на физ-ру всему классу с именами на спине заказать.

это в какой школе такие физруки?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Дарина » 04 сен 2015, 19:51

Dasha писал(а):
V.I.P. писал(а):Моя мне сегодня заявляет: мам, я не буду больше ходить в школу пока у нас новые уроки не начнутся. Каждый день одно и тоже :D

и мой тоже)) скучно говорит))

И наша сказала скучно :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: мамочка | 05 сен 2015, 00:09.

Сообщение Alenuschka1987 » 04 сен 2015, 20:13

Lel`ka писал(а):Alenuschka1987
у меня можно :) Максимум 260 рублей с доставкой. Едут быстро. Надписи "пожизненные" :a_g_a: В городе по такой цене и такого качества не найдете :)
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=84109&p=2612592#p2612592

Если на весь класс закажете - отправляем сразу. :ta_n_cor:

Благодарю!)) Так и сделаем. На след неделе с род.комитетом состыкую.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....