V.I.P. писал(а):Моя мне сегодня заявляет: мам, я не буду больше ходить в школу пока у нас новые уроки не начнутся. Каждый день одно и тоже
и мой тоже)) скучно говорит))
Модератор: мамочка
V.I.P. писал(а):Моя мне сегодня заявляет: мам, я не буду больше ходить в школу пока у нас новые уроки не начнутся. Каждый день одно и тоже
V.I.P. писал(а):Dasha ну это наверно пару недель так будет, пока у ребятни адаптация.
Ты не помнишь на перекличке же вроде говорили что то про собрание... когда оно будет, недели через две да?
Dasha писал(а):чего они вниз носятся попить
VIERRA писал(а):У нас сегодня собрание, у детей было 5 уроков, забирали в час, второй день кормят, после первого и четвертого уроков, с утра каша, в обед второе блюдо, даже десертом балуют, вчера давали сок с мягкой вафлей ( в индивидуальных упаковках все), сегодня шоколадный батончик и яблоко, на питание будем сдавать по 70 рублей.
Аистенок писал(а):У нас со следующей недели уже по 4 урока, а в один из дней с физкультурой -5. 2 раза в неделю кружки - тоже выходит 5 уроков.
Вспышка писал(а):Я в род.комитете...
Девочки подскажите,что можно деткам дарить а д.р в классе.?????? Решили что будем поздравлять.а вот что в подарокбудем поздравлять сезонно,за раз допустим всех осенних.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0