мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Dasha » 04 сен 2015, 12:26

V.I.P. писал(а):Моя мне сегодня заявляет: мам, я не буду больше ходить в школу пока у нас новые уроки не начнутся. Каждый день одно и тоже :D

и мой тоже)) скучно говорит))
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Первоклашка 2015

Сообщение V.I.P. » 04 сен 2015, 12:35

Dasha ну это наверно пару недель так будет, пока у ребятни адаптация.
Ты не помнишь на перекличке же вроде говорили что то про собрание... когда оно будет, недели через две да?
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Dasha » 04 сен 2015, 12:36

V.I.P. писал(а):Dasha ну это наверно пару недель так будет, пока у ребятни адаптация.
Ты не помнишь на перекличке же вроде говорили что то про собрание... когда оно будет, недели через две да?

я так поняла, две-три недельки. Чет я хочу предложить водичку им в класс поставить. Куллер или как его там. чего они вниз носятся попить из фантанчика :smuschenie:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Вспышка » 04 сен 2015, 12:48

у нас в классе раковина с водой
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение V.I.P. » 04 сен 2015, 13:20

Dasha писал(а):чего они вниз носятся попить

поддерживаю :a_g_a:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение VIERRA » 04 сен 2015, 13:35

У нас сегодня собрание, у детей было 5 уроков, забирали в час, второй день кормят, после первого и четвертого уроков, с утра каша, в обед второе блюдо, даже десертом балуют, вчера давали сок с мягкой вафлей ( в индивидуальных упаковках все), сегодня шоколадный батончик и яблоко, на питание будем сдавать по 70 рублей.
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение Лиска » 04 сен 2015, 13:41

VIERRA писал(а):У нас сегодня собрание, у детей было 5 уроков, забирали в час, второй день кормят, после первого и четвертого уроков, с утра каша, в обед второе блюдо, даже десертом балуют, вчера давали сок с мягкой вафлей ( в индивидуальных упаковках все), сегодня шоколадный батончик и яблоко, на питание будем сдавать по 70 рублей.

Это где так кормят? У нас вчера были макароны с колбасой, кукуруза и чай. А сегодня рис с котлетой, зелёный горошек и чай с лимоном.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение irisk@ » 04 сен 2015, 14:14

Лиска, Аистенок, вы в каком классе?
Аистенок писал(а):У нас со следующей недели уже по 4 урока, а в один из дней с физкультурой -5. 2 раза в неделю кружки - тоже выходит 5 уроков.

нифига у вас расписание.. у нас в пн 3 урока :s_h_ok:
Вспышка писал(а):Я в род.комитете...
Девочки подскажите,что можно деткам дарить а д.р в классе.?????? Решили что будем поздравлять.а вот что в подарок :Crai_zi: будем поздравлять сезонно,за раз допустим всех осенних.

мы купили сразу на год на всех ребятишек наборчики для рукоприкладничества. решили символически в 200 р уложиться :a_g_a:
Последний раз редактировалось irisk@ 04 сен 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лиска » 04 сен 2015, 14:15

irisk@ мы в 1Б
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение irisk@ » 04 сен 2015, 14:18

Лиска, у вас молодая учительница, да?
мы в 1Е :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....