мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2015

Сообщение Вспышка » 04 сен 2015, 09:52

Я в род.комитете...
Девочки подскажите,что можно деткам дарить а д.р в классе.?????? Решили что будем поздравлять.а вот что в подарок :Crai_zi: будем поздравлять сезонно,за раз допустим всех осенних.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katok » 04 сен 2015, 09:53

Вспышка писал(а):Нам список выдавали еще в мае.сменка там была написана. и 1 сентября все пришли со сменкой и пакетами под нее.В классе спец.кабинки для кажого под сменку.что бы не таскать каждый день.

Вы всю грязь тащите к класс и там переобуваетесь что ли? Наши на первом этаже, там же и раздевалки
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Вспышка » 04 сен 2015, 09:55

У нас сразу кабинке рядом.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение UllA » 04 сен 2015, 10:06

у нас нет кабинок вроде, доча сказала что там крючки для одежды. Сменку дала ей, но она не переобувалась почему то. Говорит учительница ничего не сказала про это. :Crai_zi: обувь нам оставлять в классе нельзя.
Моя сегодня опять плакала, всё не может общий язык с мальчиком-соседом по парте найти :Crai_zi: а может просто и всё новое и напряжение и эмоции сдают потом. В общем я пока к этому спокойно отношусь.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение VIERRA » 04 сен 2015, 10:26

А вот у нас новость, в середине года нам придется привыкать к новой учительнице, наша уйдет в декрет :-) :Crai_zi: не ожидали мы от нее в таком возрасте
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение VIERRA » 04 сен 2015, 10:27

Девочки, вы уже начали водить своих первоклашек на доп. секции помимо школы? мы пошли на танцы, еще планируем бассейн либо вокал.
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение Лиска » 04 сен 2015, 11:15

У нас со следующей недели вокал и конно спортивная секция :ta_n_cor:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Dasha » 04 сен 2015, 11:49

VIERRA писал(а):А вот у нас новость, в середине года нам придется привыкать к новой учительнице, наша уйдет в декрет :-) :Crai_zi: не ожидали мы от нее в таком возрасте

я этого совершенно не понимаю. Зачем набирать первый класс,зная что ушлепаешь в декрет :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Mamadetok » 04 сен 2015, 12:13

У нас рисование и бассейн с 10 сентября.
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение V.I.P. » 04 сен 2015, 12:21

Моя мне сегодня заявляет: мам, я не буду больше ходить в школу пока у нас новые уроки не начнутся. Каждый день одно и тоже :D
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....