Модератор: мамочка
Tatty писал(а):я вроде нынче хотела отдать, нам к 1 сентября будет 6 ровно. по знаниям мы уже давно готовы, а вот как один будет ходить - не представляю....и опять же - раньше если отдать, то выпускного в саду не будет... вся в раздумьях короче я...
Фонтанчик писал(а):На 1 сентября ребенку должно быть не меньше 6,5 лет
http://guo.abakan-rf.ru/npb.html Приказ Городского управления образования Администрации г.Абакана от 12.02.2013 №35 "О комплектовании первых классов муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений на 2013-2014 учебный год"
В иных случаях, все решается в индивидуальном порядке.
Tatty писал(а):я вроде нынче хотела отдать, нам к 1 сентября будет 6 ровно. по знаниям мы уже давно готовы, а вот как один будет ходить - не представляю....и опять же - раньше если отдать, то выпускного в саду не будет... вся в раздумьях короче я...
Мамо4ка) писал(а):Девочки, подскажите, если моему сыну будет 6,9, а отдать его в школу я бы хотела в 7,9, мне можно его в садике оставить еще на один год!? Наша заведующая отказывается наотрез это делать! Как мне быть? Воспитатель наша согласна со мной, но боиться к ней подойти...Она мне вот этот приказ "тычет " и всё тут. Ну рагаться совсем не охота
kevasha писал(а):Мамо4ка) писал(а):Девочки, подскажите, если моему сыну будет 6,9, а отдать его в школу я бы хотела в 7,9, мне можно его в садике оставить еще на один год!? Наша заведующая отказывается наотрез это делать! Как мне быть? Воспитатель наша согласна со мной, но боиться к ней подойти...Она мне вот этот приказ "тычет " и всё тут. Ну рагаться совсем не охота
Посещать детский сад ребенок имеет право до 7 лет. Все остальное - на усмотрение администрации, если есть местаОтказать вправе.
Мамо4ка) писал(а):Посещать детский сад ребенок имеет право до 7 лет. Все остальное - на усмотрение администрации, если есть местаОтказать вправе.
Мамо4ка) писал(а):Ну как же нам быть? Я совсем не хочу его оставлять!
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0