мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2015

Сообщение Dasha » 27 авг 2015, 13:23

И нам не звонили
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 27 авг 2015, 13:26

Hell писал(а):Девочки, да с чего вы взяли, что я предлагаю забить? :Crai_zi:
Вы хоть читаете полностью пост или пару первых слов? Как вы себе представляете-каждому деньги вернет директор? Или учитель? Почему не пошли жаловаться, когда вам названивали и заставляли купить тетради? Сначала все как хомячки побежали покупать тетради, не задавшись вопросом насколько требование правомерно, а теперь поздно задумываться :)

Любопытно, чем дело кончится. Но, думается мне, только написанием гневных постов здесь.

А чего это тебе так любопытно? Мне вот вообще не любопытно о делах в вашем классе.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Hell » 27 авг 2015, 13:31

Да уже спортивный интерес :-)
Я тут и не вываливаю свои школьные текущие проблемы. Ты думаешь, у меня их нет? Просто ты собралась в прокуратуру жаловаться, у меня такого опыта не было, вот, думаю, вдруг тоже пригодится ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 27 авг 2015, 13:35

Ну соберешься звони - расскажу. Проблемы и твои школьные помним: украли там что то у сына, прививки, вши в школе. Что то там еще помнится писала. На то и форум.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 27 авг 2015, 13:44

Да, время идет, все мы стареем :-)
Не, вшей у нас не было, были у единственной девочки, чья мама собственно и пожаловалась, лучше б шампуни ребенку купила, да голову чаще мыла :D
Про Манту, ага, решила. Кстати, да, писала претензию, только медикам, а не школе ;)
Да что уж, ты тут напиши потом, чем дело кончилось.
Последний раз редактировалось Hell 27 авг 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение irisk@ » 27 авг 2015, 13:56

девочки, хватит уже флудить. перепираться идите в личку. :duel:

у нас на момент первого собрания учебники не были куплены и учительница предложила отложть покупку терадей до конца августа. до сих пор не знаем, чем дело кончилось, сегодня на перекличке, наверное скажут.
пс. нам, кстати, сказали детей с собой не брать :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение UllA » 27 авг 2015, 14:01

у нас не будет переклички. Собрание было еще в апреле, вроде как ам договаривались что будем скидываться и заказывать тетради рабочие. Но на данный момент тишина :( Класн руководитель сказала что 1 сент просто прийти с ребенком, проведут один урок и все расскажет что и как дальше
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение jeyn » 27 авг 2015, 15:24

V.I.P. писал(а):неа, не звонили.
Видать сейчас вся инфа только с форума :Crai_zi: :-)

:-)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Katok » 27 авг 2015, 15:32

Нам на собрании говорили что учебники покупать не надо, выдадут, а на прописи мы в июне сдали по 350 рублей и уже закупили :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение irisk@ » 27 авг 2015, 16:29

Katok, Кать, вы по какой программе учиться будете? че-то как-то мало...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....