UllA писал(а):Задание явно для родителей, ну никак не для детей.
Юля, готовь себя морально, что вся началка - негласное "соревнование" между РОДИТЕЛЯМИ в том, кто лучше всех пишет, рисует, клеит и т.д. и т.п.

Модератор: мамочка
UllA писал(а):Задание явно для родителей, ну никак не для детей.
UllA писал(а):представь фоторассказ о своей малой родине. Постарайтесь в фотографиях и подписях выразить свое отношение к ней.
Katok писал(а):Тут наверно имеется ввиду что вместе с ребенком сделать, рассказать ему о Хакасии заодно. Мы неделю назад по окружающему тоже делали распорядок дня. Составили список вместе, я в инете накидала картинки и на одном листе уменьшила и распечатала, он разукрасил, поставил стрелочки, время конечно я написала и готово.
Вам тоже можно черно-белые фото из инета распечатать и разукрасить, чтоб ребенок тоже принимал участие, рассказать о нарисованном чтоб она могла сама на уроке рассказать. Видимо так
UllA писал(а):Девы кто с 25 школы. Кто вчера или сегодня попонял пищевую карту ребенку?
я уже час бьюсь не моуг ничего сделать. В школе терминалы не работают, через сайт инфошколы тоже не могу поплнить. Я хз что делать. Пойду наверное опять мучить терминалы![]()
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0