мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Доменика » 22 янв 2015, 15:21

Katok писал(а):
Доменика писал(а):Мы в 26 идем. Сегодня звонила в школу сказали запись с 1 февраля.

Вы уже выбрали учителя? По какому критерию выбирали? Мы тоже в этом году идем в школу, в 26.

Мы еще не выбрали, ничего не знаю про учителей! на счет программы удалось узнать, что учить будут по "Школа России", скорее всего первоклашек! а сейчас там программа перспектива! Вы определились с учителем? :)
Доменика
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Доменика
Мои детки: Сыночек

Re: Первоклашка 2015

Сообщение Вспышка » 22 янв 2015, 15:31

Милашка я вот наоборот сомневалась про нашего учителя.Учитель отличный-большой опыт. Ведет интересно.Но я думала,что для сына она не много строговата. Спросила у него. Говорю,ты к нашему учителю хочешь дальше пойти или к другому?он сказал к нашему!!!сказал что очень нравиться все. поэтому я даже про других не узнавала учителей....говорят все вроде сильные учителя будут.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 22 янв 2015, 15:32

Хотя говорю теперьи не знаю,к кому попадем.хотя до этого говори в основном к кому в 0 ходишь,к тому и попадаешь.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Милашка » 22 янв 2015, 18:07

Ой, Ксюша я теперь в растерянности , т.к. думала точно к ней пойдем. Семья разделилась, кто говорит схитрить и сказать ,что учитель сама выбрала тебя, другие говорят, что характер ей поломаем(не хочет и не надо). В субботу пойдем в нулевой я узнаю, можно нам программу и учителя выбирать? И вообще какого числа всё-таки запись 31янв или 2 фев?
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 743
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 22 янв 2015, 19:13

Марина. так 31 это суббота.я так поняла что о 2-ого числа везде :ne_znau: у нас говорили с 1 фев.но т.к это воскресенье то со 2-ого.
Ты прям с утра хочешь идти? Я чет не знаю меня напугали до этого года чуть ли не в 5-ть утра очередь занимали на запись :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 22 янв 2015, 19:14

Милашка ты попробуй схитри,скажи сейчас что ее выбрал учитель.что на тебе скажет?доча всмысле.. Я не знаю тоже...я хотела именно программу по Виноградовой. поэтому тоже металась бы либо учителя,либо программу.Хотя по суи наверно учитель важнее :Crai_zi: :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение UllA » 22 янв 2015, 19:33

у нас на сайте школы пишут что с 31 прием начинается. Я схожу все равно узнаю в пятницу, если в субботу начнут принимать объявления то пойду в субботу
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Дарина » 22 янв 2015, 19:35

UllA писал(а):у нас на сайте школы пишут что с 31 прием начинается. Я схожу все равно узнаю в пятницу, если в субботу начнут принимать объявления то пойду в субботу

У нас с субботы начинают принимать. Звонила в школу, уточняла. Думаю в вашей так же.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katok » 22 янв 2015, 20:22

Доменика писал(а):
Katok писал(а):
Доменика писал(а):Мы в 26 идем. Сегодня звонила в школу сказали запись с 1 февраля.

Вы уже выбрали учителя? По какому критерию выбирали? Мы тоже в этом году идем в школу, в 26.

Мы еще не выбрали, ничего не знаю про учителей! на счет программы удалось узнать, что учить будут по "Школа России", скорее всего первоклашек! а сейчас там программа перспектива! Вы определились с учителем? :)

А я на сайте школы прочитала что две программы Школа 2100 и Перспектива...на сайте так написано, вот ссылка
Код: Выделить всё
http://школа26.абакан.рф/news/pervokl.html

Я тоже еще не определилась :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Вспышка » 22 янв 2015, 20:52

UllA писал(а):у нас на сайте школы пишут что с 31 прием начинается. Я схожу все равно узнаю в пятницу, если в субботу начнут принимать объявления то пойду в субботу

ну у нас черногорский-это другой мир :D наши в субботу отдыхают
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....