мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Форме быть?!

Сообщение Лена37 » 02 апр 2013, 13:27

Свет, а мама что не понимает совсем,зачем она это делает не понятно...ну ты сама женщина и понимаешь все вытекающие из распущенности в одежде и косметике маленьких девочек, а как правило они на свой возраст не выглядят, да и врут еще сколько им лет...сейчас девочки смело в 13 лет курят и с пацанами по подъездам жарятся.....жесть вообще
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Марина ОК » 02 апр 2013, 13:29

:smuschenie:
Последний раз редактировалось Марина ОК 02 апр 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение мама Sobolя » 02 апр 2013, 13:37

не нравится мне это попустительство школьное (именно внешний вид в школе)! Пусть за косы таскают и косметику смывать заставляют! :a_g_a:
Последний раз редактировалось мама Sobolя 02 апр 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Лена37 » 02 апр 2013, 13:43

мама Sobolя жалко девочку...ведь, еще раз повторюсь, дети плохими не рождаются...сами такими ростим
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 14:17

:pro_tiv:
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение олесенка » 02 апр 2013, 14:22

У нашего правительства девиз: "Хотели как лучше-получилось как всегда!!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Inna M » 02 апр 2013, 14:22

Я против формы!Нам до школы ещё далеко, но не хочу чтоб мой сын её носил. Сама носила форму только в первом классе, потом её отменили. Не хочу чтоб мой сын был похож на всех детей, считаю что каждый ребёнок должен быть индивидуальным. Хоть и говорят что форма уравнивает слои общества (малообеспеченных детей меньше дразнят и они не выделяются из общей массы - если у всех одинаковая одежда), я считаю здесь больше дело в воспитании, нежели в том кто во что одет.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 02 апр 2013, 14:24

Леди Юля писал(а):дааа, посмотрела сейчас новости :Crai_zi: цель формы - стереть социальные и религиозные границы. КАК? если верующие не носят короткие юбки, они и эту форму не наденут. А как социальные границы стереть? ну да платья одинаковые, а сапоги у одной центро, у другой лабутены, то же самое с сумками и аксессуарами, с телефонами и верхней одеждой! всё равно всё понятно

если они хотят стереть социальные границы - лучше бы тогда их стирали с помощью повышения зарплаты, тем у кого она равна прожиточному минимуму :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Милка » 02 апр 2013, 15:08

Я за форму! У нас в школе в которой работаю и в которую будут ходить мои дети форма обязательна! На детей приятно посмотреть! И старшие классы тоже ходят в форме, а не кто во что гаразд...Кто мешает родителям развивать в своих детях вкус вне школы??? Одевайте как хотите дома, в гости, на улицу? Ребенок же не круглые сутки в школе находится :ne_znau:
P.S вот такие вот у нас девочки-красавицы, а ни малолетки расфуфыренные Изображение
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Hell » 02 апр 2013, 15:10

Эврика? Красииииво.... :dumayu3:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....