мобильное приложение МамаАбакана

Портфолио в первый класс

Портфолио в первый класс
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Портфолио в первый класс

Сообщение iaiolia » 26 май 2013, 20:45

Апрелька супер-пупер просто класс :Klevo:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Апрелька » 26 май 2013, 20:54

трям писал(а)::s_h_ok: да не то слово, здорово! Мой город - просто супер!

Ну да, идея моя личная :smuschenie: , эту страничку я самой первой делала. Нашлись у свекрови старый набор открыток АБАКАН, пересняли и как раз в маму с папой их поставили , верхняя лента - вся инетная , две последних тоже и инет и Женины кадры :a_g_a:
Вообще изначально хотела сделать каждое конкретное местечко по разным годам, ну как бы как с годами этот вид изменился, почти все подобрала уже, но ... в итоге сделала как побыстрее и из того , что было под рукой ;) Может за лето и переделаю как изначально задумала.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Герда » 26 май 2013, 21:18

Шикарррррное портфолио! :bravo: :bravo: :bravo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Портфолио

Сообщение Pervoklaschka » 04 авг 2013, 12:22

Портфолио - это достижения ребенка. Сейчас продают готовые фабричные, кто - то творчески подходит и хочет показать свою индивидуальность и творчество. В школе должны принять решение какие страницы должны быть обязательно. Как обычно это титульный лист ( данные о ребенке), данные об имени, о семье, хобби, о занятиях и достижениях ребенка. Туда вкладываются лучшие работы, итоги каждого класса, грамоты и поощрения за участие в различных мероприятиях. Портфолио будет вестись на протяжении учебы ребенка в школе.
Pervoklaschka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Вера

Сообщение Hell » 06 авг 2013, 16:12

Марина, ты удалила изображения уже, да? Что-то у меня не открываются...и в какой СП взять папочку? :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение iaiolia » 06 авг 2013, 17:29

Интересно, в нашей школе нужно будет делать портфолио или стандартное покупать :silno_dumau:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Апрелька » 16 авг 2013, 09:50

kevasha не я не удаляла, наверное файлообменник чудит,
Про ПОРТФОЛИО_ в моей канцелярии большой выбор и для школьников и для дошкольников, те , что подороже уже с вкладышами-разделителями, те что до 100 рублей- просто папка куда потом мультифоры можно вставлять. Я вот у себя прикупила по 76 руб, буду переделывать обложку красивую ;)
iaiolia да обычно нет ограничений , но у нас приветствовалось именно "рукотворная начинка", а папки-обложки были всякие разные и фабричные и самопальные

Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)

Сообщение Апрелька » 10 сен 2013, 03:00

вот еще 2 листа сделала, для Али, а рябинку ( страничка "квиллинг" мы в прошлом году на День Учителя делали для Ирины Викторовны своей)
Изображение Изображение
разленилась за лето и спорт.лагерь и отпуск на море сделал просто сборный коллаж из фото. Турецкие награды и дипломы из миниклуба прямо как нельзя подошли нам для портфолио :D Учитель нас похвалила, так что все собирайте своим деткам.
А пока ходили в Юником ( летом) все хотела там их сфотать( учились мы десятипальцевому методу печати) и красиво оформить тоже, но как то не срослось, думаю просто дома поснимаю за компами и сертификат добавлю( наверное надо цв.копию делать? а то как то оригинал опасно)
Старший поснимал для страничек " Я второклассница" Начну оформлять заранее, а не то что в прошлом году- в последнюю неделю спохватилась

Апрелька
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Hell » 10 сен 2013, 13:20

Марина, девочки - Чудо! :Klevo: :bravo:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение abakanfoto » 23 сен 2013, 23:55

У нас можно распечатать ваше портфолио в фотокачестве на тонкой фотобумаге (90г\кв.м, по толщине как "Снегурочка", можно на бумаге и плотнее) до 10 руб.\страница. http://abakanfoto.ru/contacts.php
8 (3902) 32-11-22

abakanfoto
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Стас

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....