мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Alenuschka1987 » 15 авг 2015, 02:45

Сам факт передачи может осуществить хоть кто, лишь бы заполнено всё было и прикреплена прививочная карта. Но я была когда в школе на осмотре перед прививками, то несколько карт были пустыми.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Вспышка » 15 авг 2015, 05:20

Мама в квадрате писал(а):Нам ничего на руки не давали, пояснили, что этим централизовано занимаются медработники. Комиссию проходить не надо. Специалисты сами приходили в детсад и проводили осмотры. По результатам осмотра в отношении здоровья ребенка возникли вопросы - воспитатель передал нам направление, чтобы мы посетили специалиста в поликлинике, сделали УЗИ, ЭКГ, сдали анализы. У кого нет проблем со здоровьем, для того эта комиссия прошла незаметно. Может, это как раз ваш случай?

Нам тоже сказали,что все передадут в школу! и проходили они комиссию в садике.

Оля,мы в 19-ую. там бабушка рядом.поэтому туда :)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Красотка1258 » 15 авг 2015, 09:34

Спасибо, девочки! Вспомнила, что действительно к нам в садик приходили разные специалисты и анализ крови брали :a_g_a: Просто на собрании в школе кто-то спросил насчет медкарты, педагог сказала принести в начале сентября. Но это, наверное, для домашних детей. Вот и сбили мне все "настройки" :D
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 738
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Re: Первоклашка 2015

Сообщение Дарина » 15 авг 2015, 10:07

Alenuschka1987, у нас все документы абсолютно на руках, в т.ч.и прививочный сертификат. И все специалисты пройдены, и прививки сделаны. И заключение педиатра. Просто зашла речь про мед.сестру, вот и уточнила :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение irisk@ » 15 авг 2015, 11:08

Про рабочее место ребенка- доча у меня шилопопая, как и я в детстве. И если ноги не на полу, то они либо болтаются либо на голову лезут, поэтому однозначно купили комплект дэми
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Hell » 15 авг 2015, 14:35

А нашу карту из садика вовремя не передали. Когда коснулось отказов от постановки Манту, сама начала ездить искать. Она была на Чертыгашева 40, но на руки не отдали, забрала фельдшер школы.

Про Деми. Пользуемся с 5 лет, удобный комплект, угол столешницы регулируется и приятно, что она растет с ребенком вместе.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение мама » 15 авг 2015, 19:04

где брали?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Alenuschka1987 » 15 авг 2015, 23:38

Дарина писал(а):Alenuschka1987, у нас все документы абсолютно на руках, в т.ч.и прививочный сертификат. И все специалисты пройдены, и прививки сделаны. И заключение педиатра. Просто зашла речь про мед.сестру, вот и уточнила :)

Тогда можно самостоятельно школьной медсестре вручить.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Вспышка » 16 авг 2015, 10:05

я все про букет думаю..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katok » 16 авг 2015, 10:13

Вспышка писал(а):я все про букет думаю..

Тоже хотела спросить с какими букетами сейчас идут на 1 сентября?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....