Модератор: мамочка
Alenuschka1987 писал(а):Вопрос про мед.карты по моей части. Если ребенок посещал садик, то медицинской документацией Занимается медсестра садика и передает в школу. А если ребенок домашний, то медсестра участка дает родителям все направления и список врачей, потом она передает в школу все.
Дарина писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Вопрос про мед.карты по моей части. Если ребенок посещал садик, то медицинской документацией Занимается медсестра садика и передает в школу. А если ребенок домашний, то медсестра участка дает родителям все направления и список врачей, потом она передает в школу все.
А сами родители могут карту отдать медику в школе? Обязательно через медсестру делать?
Настасья писал(а):Дарина
а зачем заморачиваться? Или просто посмотреть чего там написали?
Настасья писал(а):Дарина
да прям, если она уже на рукаху меня медкарточка вообще с рождения была на руках, изредка оставляла в поликлинике на проверку
Дарина писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Вопрос про мед.карты по моей части. Если ребенок посещал садик, то медицинской документацией Занимается медсестра садика и передает в школу. А если ребенок домашний, то медсестра участка дает родителям все направления и список врачей, потом она передает в школу все.
А сами родители могут карту отдать медику в школе? Обязательно через медсестру делать?
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0