кати писал(а):зачем дураков учить правда им все равно лопатами и граблями махать........
да не факт, что они лопатами махать будут! у нас половина чиновников из таких дураков вылезли
кати писал(а):а можно не скромный вопрос а ваш муж то в школе учился?
несколько классов видимо посещал, но в 15 лет уехал из своей деревни в город жизнь нормальную устраивать. Потом вернулся, купил на заработаные деньги аттестат школьный, поступил в институт. В итоге, высшее образование. У меня тоже. но мы свои дипломы даже ни разу не доставали. не нужны они никому....
Evedas писал(а):Согласитесь, что каждый родитель стремится дать своему дорогому чаду всё самое лучшее. Лично я считаю, что и образование также входит в это самое лучшее.
соглашусь! я сделаю всё, для того, чтобы мой ребёнок получил образование. но вот зачем оно ему - я не знаю ответа на этот вопрос....
я как-то раньше всегда думала, что человек обязан быть с высшими образованием. пока не стала работать. Вот сидим мы однажды с коллегой, рассуждаем на эту тему...у меня высшее, она даже 9 классов не закончила, а итог - мы получаем абсолютно одинаковые деньги и работаем на одинаквой работе. стало как-то печально...
Evedas писал(а):Поэтому для меня очень печалит то, что происходит нынче в образовании.
в принципе, ничего пока не происходит, надеюсь и не произойдёт