мобильное приложение МамаАбакана

Что нужно первоклашке

перечень необходимостей
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Кошки-мышки » 11 июл 2011, 21:06

кис-кис писал(а):Девчата, посоветуйте, что из одежды лучше взять девочке в школу, пойдем в 1 класс, а у меня уже :Crai_zi: , не знаю в чем сейчас ходят и в чем удобнее, меня интересует, что лучше юбка или сарафан, брюки, пиджак, жилетка. В общем жду совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Я не ограничиваюсь чем то одним. У нас всегда есть и юбка и сарафан и брюки и жилетка. В детском саду же девочки не ходят в одном и том же платье. Единственное что мы носили действительно разово - так это пиджак.
ЛС отключена, Ваши сообщения получить не смогу
Кошки-мышки
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Маленькие принцессы

Re: Что нужно первоклашке

Сообщение МаМаша » 12 июл 2011, 17:03

Красотуля25 » 25 май 2011, 18:48
а нам в первом классе еще понадобился циркуль. в начале года не купили, потому что не знали что понадобится - потом бегали всем классом искали

в маг.Вертикаль по распродажной цене можно купить просто циркуль,можно небольшую готовальню, цена-меньше 100р. :)
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2134
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Nata Pash » 02 авг 2011, 17:03

Сегодня купила учебники, получились дороже (чем в школе в июне преподаватель заказывал) на 70 рублей. Так что цена оочень даже приемлимая, если здесь, вообще, такое слово уместно... я имела ввиду, что говорили в школе - сейчас не закажете, в августе на много дороже покупать будете...
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Шанталь » 02 авг 2011, 17:12

мы сегодня форму съездили заказали ( у нас весь класс шьют из одинаковой ткани) обошлось в 2 т.р (сарафан, жилетка, брючки) :ya_hoo_oo:
правда мы не первоклашки :smuschenie:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Шанталь » 02 авг 2011, 17:15

Катрин писал(а):Девочки подскажите где купить хороший ранец?

в рике ортопедические ранцы есть
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МИЛЕНА » 02 авг 2011, 17:34

VIV писал(а):
Катрин писал(а):Девочки подскажите где купить хороший ранец?

в рике ортопедические ранцы есть

Еще в магазине "Кофрь" такие ранцы есть :)
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Nata Pash » 05 авг 2011, 07:44

VIV писал(а):мы сегодня форму съездили заказали ( у нас весь класс шьют из одинаковой ткани) обошлось в 2 т.р (сарафан, жилетка, брючки) :ya_hoo_oo:
правда мы не первоклашки :smuschenie:

Это шитье? или с материалом вместе? где заказали шить? и где материал купили?
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Шанталь » 05 авг 2011, 20:22

Ната Алекс это вместе с материалом :a_g_a: .мы ничего не покупали ткань ихняя просто перед каникулами определились с цветом
шьем на торосова 21 там с торца ателье "Алма" это от маг. Владлена как я поняла т.к мы и для первого класса у них же шили
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение МИЛЕНА » 06 авг 2011, 23:55

А для трудов отдельная папка нужна :?: Если кто брал подскажите где покупали :ne_znau:
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Шанталь » 11 авг 2011, 15:17

МИЛЕНА писал(а):А для трудов отдельная папка нужна :?: Если кто брал подскажите где покупали :ne_znau:

нам такой портфель нужен т.к. изо(труд) в другом кабинете и все в отдельном портфеле носим вот типа такого http://www.skrepo.ru/shop/group_389/gro ... tem_19964/ только есть с детскими рисунками и яркие всякие продаются там же где и канц. товары

Шанталь
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....