Модератор: мамочка
светлая30 писал(а):[b]Иринка-картинка[/b плейтудей уже открыли , на щктинкина? В четверг или пятницу там была,вроде не работал... Раньше они до 8 лет кажется шили коллекции . ..
Иринка-картинка писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Девочки, в 14-й школе до сих пор не было собрания.Или про нас забыли?
Я тоже не пойму куда они тянут? Вообще ничего еще не знаем, даже к какому учителю попали.
Alenuschka1987 писал(а):Иринка-картинка писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Девочки, в 14-й школе до сих пор не было собрания.Или про нас забыли?
Я тоже не пойму куда они тянут? Вообще ничего еще не знаем, даже к какому учителю попали.
Заехала сегодня в школу. Сказали, что еще не закончили распределение по классам. Как всё будет готово, сразу собрание соберут. Вручили памятку, там про внешний вид и содержимое портфеля.
светлая30 писал(а):ОляМ в палаларе есть очень красивые ....
Согласна, блузок много, но там где я смотрела ничего не приглянулось. СпасибоИринка-картинка писал(а):Мне кажется сейчас всё увешано белыми блузками. Мы тут с дочей по магазинам катались, так блузки вездееее.. и на разный кошелек. В Саянах отдел детский есть, магазин Плейтудей по Щетинкина, магазин Лимпопо в 4-м, в Поляне по Некрасова, магазин Умка (цены там меня конечно шокировали - самые дорогие)...Мама моя говорит, на рынке центральном видела в крытом павильоне (Пайзан что-ли называется) по 700-800 рэ блузочки.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0