мама писал(а):а дневник в 1 классе нужен? или они им не пользуются?
Мы закончили первый класс, дневником пользовались веь год. Учительница вклеивала информацию для детей и родителей, за хорошие ответы вклеивала разные фигурки - поощерения, на праздники - небольшие открыточки ну и конечно домашние задания
Нам, вообще нам к первому классу на собрании список необходимых принадлежностей выдавали, точно не помню, но примерно так: аоьбом, краски, кисточка, цветные карандаши и/или фломастеры, пластилин, цветная бумага, картон цветной, конструктор (не важно металлический или типа лего), тетради в узкую линейку, тетради в клеточку, ластик, ручка, простой карандаш, спортивная форма кроссовки для физкультуры, линейка. Может чего и забыла
нам список не дали, а хотелось бы. Из еще неозвученного был счетный материал (пластик, дерево) в виде кружков, квадратов, ромбов и пластиковая салфетка для занятий лепкой и пр
Девчата, посоветуйте, что из одежды лучше взять девочке в школу, пойдем в 1 класс, а у меня уже , не знаю в чем сейчас ходят и в чем удобнее, меня интересует, что лучше юбка или сарафан, брюки, пиджак, жилетка. В общем жду совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!