У меня один, так что себе он только сам мешает, тягомотину разводит

Модератор: мамочка
irinkasok писал(а):Нам семь будет уже скоро, 12 ноября. У вас сидит один дома? Моя что-то надолго не остается, бабушке сразу звонит. У меня не получается пока с отпуском, мало времени уделяю, только вечером, но думаю через месяцок получится, займусь ребенком. Надо что-то придумать с празднованием дня рождения, какую-ниб. традицию придумать чтобы и детишкам было запоминающе и подружатся лучше.
irinkasok писал(а):Девочки привет, я мама Лизы, третья парта , ряд около окна, наверное третий. Мальчишки оказывается такие молодцы у вас, а мы так ждали школу, готовились очень хорошо, а уроки заставляю делать, если бы не напоминания, то забывали бы про них совсем. Говорит, что надоели ей уже. Вот хочу придумать какой-ниб. стимул хороший. Сама всю жизнь отличницей была, и не представляю если доча из-под палки будет учиться, может сказывается что шестилетка. Девченки, у вас есть еще маленькие детки? У меня трехлетка, вот только сядем за уроки с горем пополам, начинает мешать, забирать карандаши, прячет наши учебники. Уже купила ей все что у Лизы, все равно пытается что-ниб. уволочь. Пока я не не могу найти баланс.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1