Модератор: мамочка
Аистенок писал(а):Оооо, вот это я дискуссию запустила)).
Просто рассуждаю как человек, работающий в сфере образования - общий уровень группы очень важен, это мой личный опыт. Вот и переживаю.
Про детей с проблемным поведением вообще стараюсь не думать, от этого никак не застрахуешься.
А про уровень подготовленности - девочки, вы не правы, есть разница между детьми, которые читают - пишут-считают и теми, кто вообще чистый лист. Учитель ведь не позволит себе начать проходить учебный материал дальше прежде, чем дети его усвоят. Так вот подготовленность ребенка к школе напрямую влияет - как быстро пройдут "азы". Просто нам учитель на собрании озвучила - ребенок должен знать состав числа в пределах трех - что, неужели есть такие, кто не знает этого???? Вот это меня и пугает... Что будет те, кто не знает..
Alenuschka1987 писал(а):Мы с Максимкой к вам!!!))) Идем в 14-ю школу. Есть однополчане???))))
Alenuschka1987 писал(а):И еще у меня вопросец.. только в 14-й школе на первое сентября дети идут без формы, форму шить только м сентября начнут.. или у всех так, что придется дваджы платить?
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0