мамочка писал(а):Для кого имеет значение то? Не могу понятькаждый родитель занимается СВОИМ ребенком, а учитель дает программу для всех одинаково, и неподготовленность других детей, на ваших никак не скажется, ведь правда?
Истинная правда.

Модератор: мамочка
мамочка писал(а):Для кого имеет значение то? Не могу понятькаждый родитель занимается СВОИМ ребенком, а учитель дает программу для всех одинаково, и неподготовленность других детей, на ваших никак не скажется, ведь правда?
мамочка писал(а):Оля, а дети то причем, ну родственники, ну побывали... Тем более говоришь, обычная российская семья, почему не благополучная? Мне не понятно![]()
да и бывает такое, что из таких семей работяг, выходят очень умные и хорошие ребятишки.
и в 1 школе не все так радужно, попадаются тааакие экземпляры, что ого-го
Dasha писал(а):Аистенок писал(а):А мне этот ажиотаж вокруг школы очень даже импонирует, есть надежда, что родители одноклассников попадутся замотивированные развитием детей, что не будет детей из откровенно неблагополучных семей.
Не знаю кто как, а наша семья школу ждет с нетерпением)).
Интересно а куда их денут то??
Настасья писал(а):вот вообще не факт, что к хорошему и сильному учителю не попадет ребенок из неблагополучной семьи.
у моей дочки отличный учитель и дети все как на подбор, замечательные, но вот в августе в последний момент засунули девочкунаша учительница билась-билась, но ребенок реально не хотел учиться и программу не тянул совершенно, мамашка ей только путевки бесконечные выбивала, зато к концу второго класса начала бегать по всем инстанциям, как так у ее дочери полная неуспеваемость по всем предметам. Вот нервы то помотала учителю. Перевели в конце концов в другую школу.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0