Модератор: мамочка
Василинка писал(а):Галстук причем бордового цвета, но добило другое стоит он 350 р
Мосянька писал(а):Василинка писал(а):Галстук причем бордового цвета, но добило другое стоит он 350 р
это случайно не такие галстуки, на которых еще печать с названием учреждения?! Меня больше добило, у девочек из этой же серии, шарфики, которые там с кольцом каким то, и мол дети без проблем смогут их сами завязывать!
Леди Юля писал(а):Егорище писал(а):Нам сказали на родительском собрании, что на следующий год наша школа будет одета синий цвет, это 25 школа, и купить эту форму синего цвета можно в Элси на Пушкина, Кристалл который.
да ваще дурдомна общем собрании ни то чтобы предлагали, а чуть ли не обязывали закупиться именно в Элси. мне это элси даром не надо! хорошо, что родители твёрдо отстояли свою позицию
Мосянька писал(а):Василинка писал(а):Галстук причем бордового цвета, но добило другое стоит он 350 р
это случайно не такие галстуки, на которых еще печать с названием учреждения?! Меня больше добило, у девочек из этой же серии, шарфики, которые там с кольцом каким то, и мол дети без проблем смогут их сами завязывать!
Martovskaya писал(а):У нас мальчикам жилетки, девочкам - сарафаны тёмно-синего цвета, с какими-то вставками в клеточку, сразу же на собрании и тётенька сидела, которая всё это шить будет, учитель привела. Цена чуток удивила. Значит сарафаны 750р., а жилетки 700. Не многовато ли за жилет, если учесть, что на сарафаны ткани в два раза больше надо? И шить в начале июня хотят. Нафиг, если впереди ещё три месяца до школы??? Ребёнок может вырасти и в длину и в ширину. В общем, пусть все шьют хоть завтра, мы в августе пойдём мерки снимать.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1