мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Форме быть?!

Сообщение Дашина мама » 24 май 2014, 13:46

Так приятно слышать, когда классы одеты в форму и родители довольны. Наш класс так и не смог определиться с формой перед первым учебным годом, отходили как чепапало :( и сейчас не смогли определиться, какими мы будем во втором классе :( ходят все в разном. Голубой верх на повседневку для всех понимается по разному. Кто в серо-голубом, кто в небесном, кто в синем...
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Леди Юля » 24 май 2014, 15:54

:arrow:
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Василинка » 25 май 2014, 10:19

У нас в гимназии только белый верх и черный низ. А с 1 сентября на все торжественные мероприятия еще и галстук одевать. Галстук причем бордового цвета, но добило другое стоит он 350 р. А качество унего то еще, по словам учителя. И в кофтах ходить нельзя, обязательно надо снимать. А если ребенку холодно или некуда ее девать. Вот и приходит из школы в мятом свитере вечно.
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение Мосянька » 26 май 2014, 00:36

Василинка писал(а):Галстук причем бордового цвета, но добило другое стоит он 350 р

это случайно не такие галстуки, на которых еще печать с названием учреждения?! Меня больше добило, у девочек из этой же серии, шарфики, которые там с кольцом каким то, и мол дети без проблем смогут их сами завязывать!

Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Василинка » 26 май 2014, 14:11

Мосянька писал(а):
Василинка писал(а):Галстук причем бордового цвета, но добило другое стоит он 350 р

это случайно не такие галстуки, на которых еще печать с названием учреждения?! Меня больше добило, у девочек из этой же серии, шарфики, которые там с кольцом каким то, и мол дети без проблем смогут их сами завязывать!

К нам за такие деньги даже придут и покажут как их завязывать и галстуки и платочки девочкам :nedovolnai:
Я училась форму отменили, а ребенок пошел в школу наоборот вводят. И к чему все эти качели? У нас старшеклассники забили на эту форму и ходят кто в чем, а к бедным младшим школьникам придираются с первого класса.
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Nata K. » 29 май 2014, 14:04

Леди Юля писал(а):
Егорище писал(а):Нам сказали на родительском собрании, что на следующий год наша школа будет одета синий цвет, это 25 школа, и купить эту форму синего цвета можно в Элси на Пушкина, Кристалл который.

да ваще дурдом :Crai_zi: на общем собрании ни то чтобы предлагали, а чуть ли не обязывали закупиться именно в Элси. мне это элси даром не надо! хорошо, что родители твёрдо отстояли свою позицию

Никто никого не обязывал брать в Элси, просто было предложение, кроме него еще пару мест предложили, нам на собрании кл. руководитель сказала, что кто где хочет, там и шьет или покупает, лишь бы цвет был темно-синий. Единственное требование это одинаковые галстуки (для мальчиков), для девочек не знаю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 29 май 2014, 14:11

:arrow:
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Василинка » 29 май 2014, 14:19

Мосянька писал(а):

Да на образцах была вышивка какой-то другой гимназии, но смотрели по фотографии . Там не очень хорошо видно.
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Martovskaya » 29 май 2014, 14:38

У нас мальчикам жилетки, девочкам - сарафаны тёмно-синего цвета, с какими-то вставками в клеточку, сразу же на собрании и тётенька сидела, которая всё это шить будет, учитель привела. Цена чуток удивила. Значит сарафаны 750р., а жилетки 700. Не многовато ли за жилет, если учесть, что на сарафаны ткани в два раза больше надо? И шить в начале июня хотят. Нафиг, если впереди ещё три месяца до школы??? Ребёнок может вырасти и в длину и в ширину. В общем, пусть все шьют хоть завтра, мы в августе пойдём мерки снимать.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 29 май 2014, 14:54

Martovskaya писал(а):У нас мальчикам жилетки, девочкам - сарафаны тёмно-синего цвета, с какими-то вставками в клеточку, сразу же на собрании и тётенька сидела, которая всё это шить будет, учитель привела. Цена чуток удивила. Значит сарафаны 750р., а жилетки 700. Не многовато ли за жилет, если учесть, что на сарафаны ткани в два раза больше надо? И шить в начале июня хотят. Нафиг, если впереди ещё три месяца до школы??? Ребёнок может вырасти и в длину и в ширину. В общем, пусть все шьют хоть завтра, мы в августе пойдём мерки снимать.

Женя в какую школу? в 9?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....