мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Hell » 02 сен 2014, 21:03

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Первоклашка 2014

Сообщение мама Таня » 02 сен 2014, 21:27

Hell, :-) да уж :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ЛюдмилКа » 13 сен 2014, 20:39

Девочки, как ваши первоклашки? моей очень нравится в школе, но домашняя работа по письму нам дается с трудом (в психологическом смысле). Задают всякие крючочки в тетрадке писать, моя как открывает тетрадь, попробует одну закорючку сделать, че попало сделает, я начинаю объяснять как надо, про наклон, прямые линии и т.д., так доча начинает реветь, с пол часа стонет, что ничего у нее не получится и даже пробовать не хочет. потом кое-как уговорю ее сделать одну закорючку, уже нахваливаю ее каракули всяко, чтоб только не гундела и тренировалась. а как пару раз получится написать правильно, так ей срочно в чистовик писать уже надо, а сама то не натренировалась еще, в итоге... че-то я устала уже. как у вас с этим?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 13 сен 2014, 22:59

ЛюдмилКа вы уже закорючки пишите? А мы всё рисуем в прописях, что по математике, что по русскому языку. Моему нравится :-) Ходим с желанием, уроки тоже пока учим с интересом. За две недели учёбы у нас уже были по одному разу физкультура в спортзале и музыка. И столовая нам очень нравится :-) Кстати, вы своим что на завтрак даёте перед школой?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Настасья » 13 сен 2014, 23:04

У нас все точно также как у Жени, дети обводят, штрихуют. Только по математике пару раз задание было повторить узор в тетради. В столовой моему нравится пока, на завтрак даю когда кашку, когда йогурт. У нас уже дважды была музыка, физ- раз ну и внеурочка ежедневно, забирают в 11.30 или 12.00 по разному
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 13 сен 2014, 23:21

Мы тоже закорючки уже пишем. По 3 урока в день. Домашку только на выходные не задают. Кушать в столовой доча отказалась, берет с собой киндер шоколад и печенье тук. :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Martovskaya » 13 сен 2014, 23:23

У нас кружки начинаются с этой недели ещё только. Всего вроде 9 наименований, смотрю многие родители записали своих детей на все: от шахмат до актёрского мастерства :-) а я своего только на два, которые, я считаю, именно ему будут интересны. Да и ни к чему, по моему, так грузить ребёнка с первых дней учёбы :ne_znau:
На завтрак даю кашку или бутерброды.
Последний раз редактировалось Martovskaya 13 сен 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 13 сен 2014, 23:24

Пиончик! а пить что? Всухомятку что ли жуёт?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Пиончик! » 13 сен 2014, 23:24

Я тоже на 2 записала дочу. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение ЛюдмилКа » 14 сен 2014, 09:52

И мы на 2 записались, но мы еще с прошлого года в ЦДТ ходим. Моя завтракает бутером и чаем.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....