Dari писал(а):angel_ann_85 писал(а):я бы пошла к директору и учителю пи..ды ввалила, нельзя ставить за это 2, это не педагогично и к тому же учитель сама видимо дура безрукая, раз научить не может
Ужас, какие слова вы пишете и как называете тех, кто учит ваших детей! Истеричка, училка, мерзкая...это все вы-мамы, говорите о учителях, дети, за вами же, начинают так же к ним относиться!
В сложившейся ситуации нужно придти в школу и узнать, почему так случилось. Может быть это только вершина айсберга!
Мама, как я поняла, только к концу четверти узнала, чем занималась на трудах ее дочь!
Я сама преподавала в школе. С детьми был отличный контакт. И вот я знаю, что ребенок из хорошей семьи, ударник по основным предметам, но приходит на урок и демонстративно вредничает. И материалы у него все есть, но вот настроения нет. И тема интересная у нас, и объясняю я для каждого по несколько раз, но ребенок сидит и в телефоне играет. Мотивируют только оценки! Никакие интересные темы не будут интереснее телефона или сильнее убеждения: мне это не нужно! Тут нужен контакт с родителями. И очень хорошо, если родители адекватные. А не такие, которые считают, что труды не нужны их ребенку и считают учителя дурой безрукой!
Я тоже против оскорблений кого либо. Так как дети с нас же берут пример. А по поводу того что я не знала. Все я знала чем они занимаются на трудах. Но я не знала что всю четверть вяжут. Сама рюкзак до сих пор собираю . А все что для трудов , у нас папка находится в школе. Мы вначале года ее собираем и уносим в класс. Нитки и крючок мы принесли отдельно, как только преподаватель сказала. Все складываю , у нас со зрением большие проблемы, приходится все контролировать. Они салфетку вязали но не дано ей вязать, еще научится , какие ее годы. Но она же старалась делала. Можно было хотя бы 3 поставить. Я регулярно посещаю школу . , и преподаватель ни разу за все время не сказала про проблему с трудами. Как ни спросишь, так все нормально. Я в родительском комитете , мне приходится постоянно посещать школу, тем более этот год у нас был выпускной. Надеюсь в пятом классе такого не будет. На данный момент она не хочет ходить в эту школу, просит ее перевести.Мы не одни такие. С нашего класса за такое отношение к детям ушли 3 человека.