мобильное приложение МамаАбакана

второклашки 2016

Продолжаем...
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: ПЕРВОКЛАШКА 2015 - 2

Сообщение Аистенок » 04 янв 2016, 13:01

Правила? :smuschenie:
спрашиваю, т.к. может, я что-то пропускаю.. или у нас сильно разные программы?
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Вспышка » 04 янв 2016, 13:04

Оля-да! :) мы учим и по мат.ке и по русскому. жи-ши,ча-ща...что такое суфикс и корень. Сумма,от перемены мест слагаемых сумма не меняется и т.д
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ольхен » 04 янв 2016, 16:42

Нам на каникулы задали задание, завели тетради и написано это все надо сдать :-) Дарья не сопротивляется, математику любит и решает по 20 примеров, письмо тоже старается :ta_n_cor:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение irisk@ » 04 янв 2016, 18:12

мы только читаем.. и то последние 3 дня благополучно забили на все :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Настасья » 04 янв 2016, 19:02

Вспышка писал(а):Оля-да! :) мы учим и по мат.ке и по русскому. жи-ши,ча-ща...что такое суфикс и корень. Сумма,от перемены мест слагаемых сумма не меняется и т.д

ого, суффикс, корень :s_h_ok: наши во втором классе это проходят, вот во 4 четверти проходили
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение UllA » 10 фев 2016, 13:52

Девы у дочи в школе подружка есть, в одном классе учатся. Сегодня каким то образом эта подружка сняла с дочиной шеи телефон и кинула его в стену! Естественно телефон развалился на разные части и вылетела симка. Телефон хоть и простой, но ребенку он дан именно для связи и новый покупать не планируем, пока не поймет как с ним обращаться надо. :( Доча уже не первый раз жалуется на эту девочку. Сегодня опять же, пока я с дочей разговаривала, выхватывала подружка телефон и кричала что то в трубку. Вот сижу на работе и думаю, как быть: звонить маме девочки и разговаривать? или есть другие пути решения?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Вспышка » 10 фев 2016, 13:55

Настасья ага. сейчас иксы проходят.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мамочка » 10 фев 2016, 14:09

UllA писал(а):Девы у дочи в школе подружка есть, в одном классе учатся. Сегодня каким то образом эта подружка сняла с дочиной шеи телефон и кинула его в стену! Естественно телефон развалился на разные части и вылетела симка. Телефон хоть и простой, но ребенку он дан именно для связи и новый покупать не планируем, пока не поймет как с ним обращаться надо. :( Доча уже не первый раз жалуется на эту девочку. Сегодня опять же, пока я с дочей разговаривала, выхватывала подружка телефон и кричала что то в трубку. Вот сижу на работе и думаю, как быть: звонить маме девочки и разговаривать? или есть другие пути решения?

Юля обязательно и лучше лично разговаривать!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Иринка-картинка » 10 фев 2016, 15:45

UllA писал(а):Девы у дочи в школе подружка есть, в одном классе учатся. Сегодня каким то образом эта подружка сняла с дочиной шеи телефон и кинула его в стену! Естественно телефон развалился на разные части и вылетела симка. Телефон хоть и простой, но ребенку он дан именно для связи и новый покупать не планируем, пока не поймет как с ним обращаться надо. :( Доча уже не первый раз жалуется на эту девочку. Сегодня опять же, пока я с дочей разговаривала, выхватывала подружка телефон и кричала что то в трубку. Вот сижу на работе и думаю, как быть: звонить маме девочки и разговаривать? или есть другие пути решения?

Конечно звонить. Пусть поговорит со своей дочкой.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение irisk@ » 10 фев 2016, 21:42

я бы для начала с учительницей поговорила....
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....