Модератор: мамочка
Мэри писал(а):И я вчера сидела на собрании вся в напряжении, когда читали фамилии детей.Так хотелось к хорошему учителю попасть.Среди учителей представили молодого педагога,я сначала решила что это ученица класса так 8-10, ну ооочень молоденькая на вид.Подумала, а почему бы и нет...Ведь дети любят молодых.
Букву класса выбирали вслепую.Учителя вытягивали из мешочка карточки с буквами.Нам "Е" досталась.
Аистенок писал(а):Мэри писал(а):И я вчера сидела на собрании вся в напряжении, когда читали фамилии детей.Так хотелось к хорошему учителю попасть.Среди учителей представили молодого педагога,я сначала решила что это ученица класса так 8-10, ну ооочень молоденькая на вид.Подумала, а почему бы и нет...Ведь дети любят молодых.
Букву класса выбирали вслепую.Учителя вытягивали из мешочка карточки с буквами.Нам "Е" досталась.
Во-во, у меня так давление подскачило, что думала, что в обморок упаду...
Марина, ты осталась довольна выбором?
I_am_Aleksandra писал(а):Девочки, есть, кто в лицей идет?
У нас будет программа по Занкову. И я очень рада, кто бы как на нее не ругался. Сама заканчивала школу по этой программе с медалью. Отличная программа для развития логики и мышления.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0