мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Лиска » 30 апр 2015, 00:43

irusya писал(а):
Аистенок писал(а):
Лиска писал(а):Ну вот и сходили мы на собрание. Попали мы к молоденькой учительнице, но первое впечатление мне понравилась.

и мы сходили)). Попали к учительнице из Подсинего)). Я в некоторой растерянности, но, поживем - увидим)). Мне лишь бы в классе было поменьше "верховного совета", и что б не давили на ребенка, думаю, что с этих позиций все должно быть ОК)).

Вы в какой школе? Уже по классам распределяли?

В 1
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Первоклашка 2015

Сообщение irusya » 30 апр 2015, 00:45

Пряникова учительница?
irusya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 306
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: ИРА.

Сообщение Лиска » 30 апр 2015, 00:52

irusya писал(а):Пряникова учительница?

Она 3й класс ведёт, у сына как раз она :)
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аистенок » 30 апр 2015, 08:18

светлая30 писал(а):А вы знаете в каком классе "верховные советы " обитают? Или это как повезёт? Во всех классах могут быть?

)))))) вам по фамилиям перечислить :ya_hoo_oo: )))? На самом деле, откуда мне знать, просто логика, если в школу приходит новый учитель, то специально к нему никто точно не записывался)). Не, я без предубеждений, просто уже заранее готовлюсь к вопросам - на какой машине ездит папа (какой у тебя смартфон, куда вы ездили летом отдыхать и пр.).. в этом смысле, чем демократичнее будет состав класса, тем для нас лучше)).
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение светлая30 » 30 апр 2015, 09:14

Вот именно этого я и не хотела больше всего...все думала может в другую школу пойти...но потом решила что почему мой ребёнок должен из за кого то далеко от дома ходить....поэтому надеюсь пронесет.....
светлая30
Подружка
Подружка
Участий в СП: 204
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение Лиска » 30 апр 2015, 09:28

светлая30 писал(а):Вот именно этого я и не хотела больше всего...все думала может в другую школу пойти...но потом решила что почему мой ребёнок должен из за кого то далеко от дома ходить....поэтому надеюсь пронесет.....

Это есть в любой школе. Главное что б нашим деткам было комфортно учиться и не отбили желание.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Мэри » 30 апр 2015, 09:55

И я вчера сидела на собрании вся в напряжении, когда читали фамилии детей.Так хотелось к хорошему учителю попасть.Среди учителей представили молодого педагога,я сначала решила что это ученица класса так 8-10, ну ооочень молоденькая на вид.Подумала, а почему бы и нет...Ведь дети любят молодых.
Букву класса выбирали вслепую.Учителя вытягивали из мешочка карточки с буквами.Нам "Е" досталась.
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение светлая30 » 30 апр 2015, 10:28

Какая буква я уже поняла что разницы нет...наша учительница мне понравилась...надеюсь и с одноклассниками проблем не будет...
светлая30
Подружка
Подружка
Участий в СП: 204
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение Лиска » 30 апр 2015, 11:08

У нас 1Б, учительница действительно у нас очень молоденькая, прям девчёнка с косичками.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение irisk@ » 30 апр 2015, 11:29

Лиска писал(а):девчёнка с косичками.

не с косичками, а с пучком ;)

Аистенок, а мне ваша учительница понравилась.. я прям сидела думала может попроситься к вам, но потом с нашей пообщались и я успокоилась :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....