Я утром у дочки спросила кто им про такую чепуху рассказал (мышки, кенгуру) . Она сказала, что приходил дядька и рассказывал про цирк. Я ей объяснила, что это реклама и детей так завлекают в цирк.И что на самом деле этого не будет А вообще кто и что будет решать с цирком?
Я пока точно не знаю, но скорее всего я не смогу ребенку отказать, раз он так хочет туда пойти сейчас Денис звонил и снова про тоже, что 22 октября они идут в цирк
я тоже сдам денежку, т.к.дочка загорелась, но чудес она уже не ждет. единственное, что она вчера весь вечер про это рассказывала и теперь вторая дочка ноет, тоже хочет.
Значит всё-таки их классом поведут? так я согласна, пусть ведут. Сдать-то мы сдадим деньги. Но кто интересно их будет сопровождать? одна же учитель с такой толпой не справится...
Денис сказал, что без родителей может быть их нужно будет самим туда доставить, а позже забрать?! Не пойдут же они гуськом со школы до АДМа ... завтра 18.10 принести 250 руб. на цирк.
У меня с этим цирком уже голова кругом. Доча сказала что завтра будет 2 урока а потом кто на автобусе, кто пешком в цирк. Это они что-ли не все вместе идут? И как их забирать оттуда?