мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение ОлесяК » 27 авг 2013, 09:50

June76 писал(а):А чего, собсно, мы нервничаем? Я считаю, поскольку имеет место быть полный разброд - нет ни Федерального закона "О форме", ни в уставах школ не прописано - надо спокойно идти в том, что есть, лишь бы оно соответствовало требованиям делового стиля.
А если руководство школы или учитель бухтеть будут - пускай из своего кармана доплатят за свои хотелки - "клеточки-полосочки" - переоденем. Может быть.

Мне вчера классная втирала, что они разработали положение мол в школе в котором написали:должен быть единый элемент в одежде у всех учеников и в нашей школе это жилет (чтоб он провалился)
Последний раз редактировалось ОлесяК 27 авг 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Nata Pash » 27 авг 2013, 12:46

ОлесяК писал(а):
June76 писал(а):А чего, собсно, мы нервничаем? Я считаю, поскольку имеет место быть полный разброд - нет ни Федерального закона "О форме", ни в уставах школ не прописано - надо спокойно идти в том, что есть, лишь бы оно соответствовало требованиям делового стиля.
А если руководство школы или учитель бухтеть будут - пускай из своего кармана доплатят за свои хотелки - "клеточки-полосочки" - переоденем. Может быть.

Мне вчера классная втирала, что они разработали положение мол в школе в котором написали:должен быть единый елемент в одежде у всех учеников и в нашей школе это жилет (чтоб он провалился)

Олеся, вы не в 9ую, случаем, ходите?
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение ОлесяК » 27 авг 2013, 13:56

[quote="Nata AleksОлеся, вы не в 9ую, случаем, ходите?[/quote]
:a_g_a:
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Рокса » 27 авг 2013, 22:00

Подскажите, где найти чисто-белые футболки? в Спортмастере белые закончились.. мы взяли только красную и синюю. Но нам еще и белую без рисунков и надписей надо :Crai_zi: и еще маечек бы тоже чисто-белых...
Сегодня мы бросились наконец по магазинам за одеждой к школе.... мда, полочки уже почти пустые... :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Форме быть?!

Сообщение Хантайка » 27 авг 2013, 22:06

Рокса Правда это было 2 года назад, но покупала белую футболку сыну в Умке, весьма хорошего качества. Возможно и сейчас они их возят.

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Atsveta » 27 авг 2013, 22:21

Рокса писал(а):Подскажите, где найти чисто-белые футболки? в Спортмастере белые закончились.. мы взяли только красную и синюю. Но нам еще и белую без рисунков и надписей надо :Crai_zi: и еще маечек бы тоже чисто-белых...
Сегодня мы бросились наконец по магазинам за одеждой к школе.... мда, полочки уже почти пустые... :)

Посмотрите в Трикотаже по Некрасова. Обычно у них они всегда есть.

Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение La*Fleur » 27 авг 2013, 22:26

Рокса писал(а):Подскажите, где найти чисто-белые футболки? в Спортмастере белые закончились.. мы взяли только красную и синюю. Но нам еще и белую без рисунков и надписей надо :Crai_zi: и еще маечек бы тоже чисто-белых...

Детский мир на Кирова были на прошлой неделе

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение June76 » 28 авг 2013, 09:22

ОлесяК писал(а):

Мне вчера классная втирала, что они разработали положение...

Понятно. Вот ей бы дружно популярно и объяснить - когда они его не просто вымучают из головы, а утвердят по всем правилам и нормам, своевременно ознакомят под роспись родителей (а не когда семейный бюджет уже потрачен на форму иного плана) - и то, тут ещё поковыряться если в законах и Конституции - часть родителей, похоже, будут иметь право забить на жилетку. И либо пусть учреждение обеспечивает, если ему так надо, либо - если руководство такие патриёты - сами оплатят семье вынужденные издержки, а имеющуюся "неправильную" одежду пусть выкупают. Жилет - не х**н в стакане, а тыща рублей минимум.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение ОлесяК » 28 авг 2013, 09:30

June76 писал(а):[quote="ОлесяК. Жилет - не х**н в стакане, а тыща рублей минимум.

Как же хорошо сказано)), прям запишу себе :-)
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение June76 » 28 авг 2013, 09:46

:smuschenie: а что делать? Вся красота, величие и ёмкость языка вот так сводится иной раз...к лаконичности... :smuschenie:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....