мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Викуська » 27 авг 2013, 07:55

А у нас вообще весело. В мае было собрание, на котором решили, что форма будет белый верх, черный низ. на этом довольные и разошлись. А неделю назад звонит классный руководитель и сообщает, что они были на собрании у директора, и там было решено, что для нашей параллели форма должна быть серая!!!!!
А ничего, что люди форму покупают заранее, а не в последние дни!? Теперь как савраска ищи бегай хотя бы серый сарафан!!!
Изображение
Викуська
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: две конфетки

Сообщение ОлесяК » 27 авг 2013, 08:05

Nata Aleks писал(а):
Мамира писал(а):. Я считаю, что с этими жилетами в 9ой школе ЗАДОЛБАЛИ! Сделайте стандартно темный низ, светлый верх, как во многих школах. Нет, выпендриться надо! Аж зла не хватает!!!

+1000, вчера как я вечером померяла на детей эту "красоту" даже сфотать рука не поднялась. Огромный шерстяной жилет, не трикотажный а именно колючая ужасная толстая шерсть. Беседовала с классной она всячески заступалась за эти жилеты, мол совет школы (это директор+учителя+ родит. комитет решили трактовать форму в школе =единый элемент жилет). Я отказалась идти в нем на 1 сентября. Он жаркий дурацкий зимний, нам большой, мне как раз :krik: .
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Форме быть?!

Сообщение Настасья » 27 авг 2013, 08:06

Викуська
вот реально проблема, везде черные сарафаны...
заказывать уже поздно видимо по инету
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ОлесяК » 27 авг 2013, 08:07

Настасья писал(а):Викуська
вот реально проблема, везде черные сарафаны...
заказывать уже поздно видимо по инету

В Эльфе до 16 серые сарафаны есть :a_g_a:

ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Форме быть?!

Сообщение Настасья » 27 авг 2013, 08:08

Нам кстати в эльфе заказывали страшные бабские сарафаны :-) до сих пор не могу понять почему их выбрали, там есть симпатичные модели, но выбрали уродство.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ОлесяК » 27 авг 2013, 08:10

Настасья писал(а):Нам кстати в эльфе заказывали страшные бабские сарафаны :-) до сих пор не могу понять почему их выбрали, там есть симпатичные модели, но выбрали уродство.

Видимо цель такая выставить детей уродами, ментам форму новую страшную, детям школьные извращения в одежде. Скоро всем униформу оденут и все будут счастливы. :devill:
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение ИзюмИринка » 27 авг 2013, 08:40

ОлесяК писал(а):
Nata Aleks писал(а):
Мамира писал(а):. Я считаю, что с этими жилетами в 9ой школе ЗАДОЛБАЛИ! Сделайте стандартно темный низ, светлый верх, как во многих школах. Нет, выпендриться надо! Аж зла не хватает!!!

+1000, вчера как я вечером померяла на детей эту "красоту" даже сфотать рука не поднялась. Огромный шерстяной жилет, не трикотажный а именно колючая ужасная толстая шерсть. Беседовала с классной она всячески заступалась за эти жилеты, мол совет школы (это директор+учителя+ родит. комитет решили трактовать форму в школе =единый элемент жилет). Я отказалась идти в нем на 1 сентября. Он жаркий дурацкий зимний, нам большой, мне как раз :krik: .

Нарядить всех детей на 1 сентября в ТАКОЕ, сфотографировать и нашим законодателям, блин, отправить!!!! :durdom:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение ОлесяК » 27 авг 2013, 08:42

ИзюмИринка писал(а):[Нарядить всех детей на 1 сентября в ТАКОЕ, сфотографировать и нашим законодателям, блин, отправить!!!! :durdom:

Я предлагаю лучше выход: нарядить в такое детей законодателей и законодателей самих в придачу :a_g_a:
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение ИзюмИринка » 27 авг 2013, 08:45

ОлесяК писал(а):
ИзюмИринка писал(а):[Нарядить всех детей на 1 сентября в ТАКОЕ, сфотографировать и нашим законодателям, блин, отправить!!!! :durdom:

Я предлагаю лучше выход: нарядить в такое детей законодателей и законодателей самих в придачу :a_g_a:

:-) :-) :-) :super:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение June76 » 27 авг 2013, 09:40

А чего, собсно, мы нервничаем? Я считаю, поскольку имеет место быть полный разброд - нет ни Федерального закона "О форме", ни в уставах школ не прописано - надо спокойно идти в том, что есть, лишь бы оно соответствовало требованиям делового стиля.
А если руководство школы или учитель бухтеть будут - пускай из своего кармана доплатят за свои хотелки - "клеточки-полосочки" - переоденем. Может быть.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....