Мамира писал(а):Лена,так то я не тебя имела в виду.Всякие ситуации бывают,не спорю.в прошлом году тоже пару детей в отпуске были до 30 августа,но они предупредили портниху,что в это число будут,она заранее мерки со всех сняла,а этих двоих деток в день приезда,и сшила жилетки очень быстро,и аккуратно.но не 10 же человек и в один день ломанулись?!
Ир, мои дети тоже пару дней назад с другого региона вернулись. И что, только ради примерки я должна была их забирать за 500км и снова туда везти после примерки жилета? Конечно, нет. Еще придумали же число примерки - 10 июля! Ну вы или в начале каникул или уж в конце делайте, а то в самой середине. Понятно, что многих ребятишек в городе не было, отдыхать все разъехались. А когда приехали и позвонили портной, которая на всю нашу паралель третьеклассников нынче отшивает, она сказала, что еще 40 человек отшивает и форма будет готова только к концу сентября у всех этих 40 человек. А учительница наша сказала в пятницу - не приходите на занятия без жилетов. Ну ГЛУПОСТЬ несусветная. Я считаю, что с этими жилетами в 9ой школе ЗАДОЛБАЛИ! Сделайте стандартно темный низ, светлый верх, как во многих школах. Нет, выпендриться надо! Аж зла не хватает!!!