мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Форме быть?!

Сообщение МамИра » 26 авг 2013, 16:14

Думаю ,что жилеты шились на второй,третий класс.они размерами большеваты были.У нас в первом классе(в прошлом году) собрание в мае было и летом в июне что ли.там и решили что и как.я то уже немножко с опытом была.идем с дочками друг за другом,поэтому немножко ученой кажусь у своей младшей в классе :D вот и делюсь советами.что и как лучше делать.
Зато у старшенькой небольшие косяки,там родителям на все пофиг,вот и с жилетами война идет,а мне по с..ть с высокой колокольни на них,не хотят для своих деток лучшего и другим не дают,боюсь на следующий год даже думать об выпускном,никому ничего не надо :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Людмила Непоседа » 26 авг 2013, 16:20

Ха-ха-ха..а нам сказали, что на физкультуру будет у всех одинаковая форма. Ага, счас, дождётесь от 7 класса чтобы они одинаковые на физ-ру ходили. :D :D :D
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Hell » 26 авг 2013, 16:31

Золото писал(а):Мы тоже индивидуально шьем, а коллективно скорее всего 2-3-4 классы, я на линейке в субботу видела как жилеты раздавали и примеряли. А собрание кстати в 26-й сегодня общешкольное, кто не знает :a_g_a: а у нас сразу и классное первое будет :s_h_ok:

:-) ппц...сегодня ходила до школы, нигде объявления не было о собрании, только про перекличку, которая 24-го была, но я работала в это время :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Nata Pash » 26 авг 2013, 16:31

Мамира писал(а):Лена,так то я не тебя имела в виду.Всякие ситуации бывают,не спорю.в прошлом году тоже пару детей в отпуске были до 30 августа,но они предупредили портниху,что в это число будут,она заранее мерки со всех сняла,а этих двоих деток в день приезда,и сшила жилетки очень быстро,и аккуратно.но не 10 же человек и в один день ломанулись?!

Ир, мои дети тоже пару дней назад с другого региона вернулись. И что, только ради примерки я должна была их забирать за 500км и снова туда везти после примерки жилета? Конечно, нет. Еще придумали же число примерки - 10 июля! Ну вы или в начале каникул или уж в конце делайте, а то в самой середине. Понятно, что многих ребятишек в городе не было, отдыхать все разъехались. А когда приехали и позвонили портной, которая на всю нашу паралель третьеклассников нынче отшивает, она сказала, что еще 40 человек отшивает и форма будет готова только к концу сентября у всех этих 40 человек. А учительница наша сказала в пятницу - не приходите на занятия без жилетов. Ну ГЛУПОСТЬ несусветная. Я считаю, что с этими жилетами в 9ой школе ЗАДОЛБАЛИ! Сделайте стандартно темный низ, светлый верх, как во многих школах. Нет, выпендриться надо! Аж зла не хватает!!!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Hell » 26 авг 2013, 16:34

Nata Aleks писал(а): А учительница наша сказала в пятницу - не приходите на занятия без жилетов.

Наташ, любопытно, это будет официальной причиной отстранения от занятий? Напиши потом :-) А то мы тоже могЁм в данную категорию попасть, правда в соседней школе :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Nata Pash » 26 авг 2013, 16:39

kevasha писал(а):
Nata Aleks писал(а): А учительница наша сказала в пятницу - не приходите на занятия без жилетов.

Наташ, любопытно, это будет официальной причиной отстранения от занятий? Напиши потом :-) А то мы тоже могЁм в данную категорию попасть, правда в соседней школе :D

Напишу обязательно. Пока она сказала, что жилет- это форма :s_h_ok: Покажите мне закон, где написано, что форма - это ЖИЛЕТ??? А на занятия без формы дети не допускаются. :ne_znau: И в данном случае попадаю в ситуацию, что завтра поеду по магазинам покупать готовый жилет примерно такого цвета, чтоб отходить в нем пару тройку недель, пока не выдадут готовые отшитые. Бред!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение МамИра » 26 авг 2013, 16:46

Nata Aleks писал(а):
Мамира писал(а):Лена,так то я не тебя имела в виду.Всякие ситуации бывают,не спорю.в прошлом году тоже пару детей в отпуске были до 30 августа,но они предупредили портниху,что в это число будут,она заранее мерки со всех сняла,а этих двоих деток в день приезда,и сшила жилетки очень быстро,и аккуратно.но не 10 же человек и в один день ломанулись?!

Ир, мои дети тоже пару дней назад с другого региона вернулись. И что, только ради примерки я должна была их забирать за 500км и снова туда везти после примерки жилета? Конечно, нет. Еще придумали же число примерки - 10 июля! Ну вы или в начале каникул или уж в конце делайте, а то в самой середине. Понятно, что многих ребятишек в городе не было, отдыхать все разъехались. А когда приехали и позвонили портной, которая на всю нашу паралель третьеклассников нынче отшивает, она сказала, что еще 40 человек отшивает и форма будет готова только к концу сентября у всех этих 40 человек. А учительница наша сказала в пятницу - не приходите на занятия без жилетов. Ну ГЛУПОСТЬ несусветная. Я считаю, что с этими жилетами в 9ой школе ЗАДОЛБАЛИ! Сделайте стандартно темный низ, светлый верх, как во многих школах. Нет, выпендриться надо! Аж зла не хватает!!!

Наташа,так мало того что не всех обшила,мне порассказали как она относится к клиентам.это просто жесть.с психом и чуть ли не с матами(по крайней мере с грубостью точно)именно поэтому я от нее отказалась.она нам первый класс шила жилеты старшей.такое г..но,мое мнение что она чья то родственница по школе,потому как я предложила на наш класс портниху,с их тканью(которая ,кстати фуфло-а не ткань)так меня мягко говоря послали,типа она первая пришла.и да,бесит что о форме в конце учебного года заговорили,не могли по средине учебного года собрать собрание,обговорить детали и закупить нормальной ткани,а не все в последний момент,и первую попавшуюся ткань взяли,причем не предложили ее купить,а предложили ее выкупить
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Hell » 26 авг 2013, 21:18

Дааа, девочки...у нас все вроде чинно мирно должно пройти, по крайней мере мне сегодня так показалось на собрании...все все понимают и во внимание первые недели браться не будет отсутствие жилета по уважительной причине - шьется, ребенок вернулся впритык и тп...будем посмотреть...для меня главное - ткань лежит, т.е. как только, так сразу :ta_n_cor:
Мне вообще сегодня всё понравилось, для меня это редкость :-)
Hell
V.I.P
V.I.P

Re: Форме быть?!

Сообщение Tasoku » 26 авг 2013, 22:08

Мы оказывается самые счастливые. Нам определили белый верх черный низ для всей школы. Пошли, так сказать, по пути наименьшего сопротивления
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Ayame » 26 авг 2013, 22:54

Tasoku писал(а):Мы оказывается самые счастливые. Нам определили белый верх черный низ для всей школы. Пошли, так сказать, по пути наименьшего сопротивления

У нас в Абазе в школах тоже так решили.
Изображение
Ayame
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 314
Медали: 9
Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: любимая доченька

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....