ОлесяК писал(а):June76 писал(а):ОлесяК писал(а): В 25 школе мудро подошли просто синий цвет в одежде.
Чёрный...Хотя без разницы - хорошо, что без цветовой эквилибристики. Но тоже, блин - жилетку вот шьём, т.к. странное изделие с полоской ткани на спине, что в орби - дочь отказалась брать, в др. местах то размера ещё/уже не было, то ужас ужасный (( Взяла ткань хорошую, европейскую, и сдалась в ателье. Юбку с прошлого года оставили - в магазинах то талия не регулируется и спадает вещь до колен, то длина юбки прямо пропорциональна цене... Брюками обзавелись - и всё.
Дак вот, у нас вся школьная одежда черно -белая, ну серые кардиганы есть. Портниха у меня тоже есть, пошила бы что еще нужно по крастоте. Такие чудесные двойки взяла в Эльфе, все по талии, нет теперь это убощище таскать. Я злая сижу щас в бесилку пойду. Я как "умная маша" еще тучу мерок сняла, на отдельном листе распечатала с ФИО своих девочек, надеялась что будет по размеру хотя бы этот извращенский фасон, нет швея решила 12 лет =36 размер.
Мы в 25-й, требования к форме те же, что в прошлом году: темный низ, белый верх. Моя в 12 лет 40-42 размер, хотя вроде и не полненькая.