мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение alena111 » 02 апр 2013, 12:45

У нас в школе не форма, а просто придерживаются делового стиля в одежде. Но - не все. Одна учительница своих подопечных домой отправляла :D Действовало, у нее один из самых дисциплинированных классов. Об одежде: на собрании одна мама говорит: "Я думала, хоть в школе ее заставят нормально, прилично одеваться". Я в шоке, отвечаю: "А разве школа одежду вашей дочери покупает???". Дочь реально с голой попой ходит, а виновата школа :ne_znau: Про свою скажу: да, приходит, говорит, ну мама, ну другим же можно. Не отслеживается у нас форма, только на словах и на совести родителей :-_(
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Форме быть?!

Сообщение Лена37 » 02 апр 2013, 12:45

Леди Юля ну а туфельки на каблуках в первый класс....эти дибильненькие лакированные...жесть, а на зиму ботики все так же на кэблах...не говорю что большой каблук, НО ЗАЧЕМ???? мне не понятно, идет маленькая тетенька ростом метр....
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение alena111 » 02 апр 2013, 12:46

Лена37, мой младший в 1 младшую группу ходит, девочки уже в туфельках на каблуках :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 02 апр 2013, 12:48

Кстати, про обувь: у меня в классе (5 класс) девочка худющая была, высокая, ножки тонюсенькие. Идет на каблучищах огромных, ноги подкашиваются. Я спрашиваю, мама видела, в чем пришла, ты же ноги сломаешь? А мама и купила их. Так что это действительно от нас, родителей идет
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 02 апр 2013, 12:48

Варя писал(а):А я против обязаловки в виде пиджаков для мальчиков. Считаю это абсолютно ненужным элементом школьной одежды. У меня сын всю зиму отходил в лёгких водолазках и рубашках, т.к. в школе очень хорошо топят, и то жаловался, что ему жарко

Я тоже против формы, не вижу в ней смысла. Мы без формы выросли и ничего страшного не случилось.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 12:49

:(
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lel`ka » 02 апр 2013, 12:50

А мы началку в форме проходили - как меня напрягало каждый день воротничок и манжеты отпарывать, а потом снова пришивать! :Crai_zi: :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 12:51

:ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лена37 » 02 апр 2013, 12:53

alena111 ну да... как открыли эти ширпотребы типа "центро", где обувь рублевая, так я смотрю ходить стали чуть ли не в началке в их обуви...идут бедные, ножонки трясутся и не сгибаются, но идут...и мать рядом гордая тащица...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 12:55

:ne_znau:
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....