Ну вы мне дайте волю, я еще на что-нибудь цены навинчу

Мы-то, видишь, льготники, так что я только доплачиваю в конце месяца то, чего из государственных средств не хватило

Модератор: мамочка
makarkina1982 писал(а):не, обед-30 руб,завтрак-20руб, я отдала за месяц-1100руб
Charm писал(а):makarkina1982 писал(а):не, обед-30 руб,завтрак-20руб, я отдала за месяц-1100руб
Женя, уже сдавать нужно было денюжку на питание?я упустила видать этот момент, проболтала с Викиной мамой
![]()
Lel`ka
Оля, насколько я понимаю, подобрались все свои у нас в классе
Charm писал(а):Оля, как я поняла, с математикой местами поменялитак что завтра две сумочки понесем + рюкзак + мешок со сменной обувью
Lel`ka писал(а):Сын объяснил - они ко Дню учителя готовятся. А празднование, наверное, в пятницу - им нужно будет из цветной бумаги вырезать цветочки и куда-то на обои приклеивать
Рекомендуется учебные помещения для обучающихся 1-х классов размещать не выше 2-го этажа, а для обучающихся 2 - 4 классов - не выше 3-го этажа.
В помещениях начальных классов, лаборантских... устанавливаются умывальные раковины.
Основным видом ученической мебели для обучающихся I ступени образования должна быть школьная парта, обеспеченная регулятором наклона поверхности рабочей плоскости. Во время обучения письму и чтению наклон рабочей поверхности плоскости школьной парты должен составлять 7 - 15 .
При достижении температуры воздуха плюс 14 С проветривание в спортивном зале следует прекращать.
Образовательную недельную нагрузку необходимо равномерно распределять в течение учебной недели, при этом объем максимальной допустимой нагрузки в течение дня должен составлять:
- для обучающихся 1-х классов не должен превышать 4 уроков и 1 день в неделю - не более 5 уроков за счет урока физической культуры;
- дополнительные недельные каникулы в середине третьей четверти при традиционном режиме обучения.
Вес ежедневного комплекта учебников и письменных принадлежностей не должен превышать: для учащихся 1 - 2-х классов - более 1,5 кг,
http://www.rg.ru/2011/03/16/sanpin-dok.html
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0