Модератор: мамочка
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=431&t=45056
Настасья писал(а):я в полной тоске(((
выбрал у нас РК сарафан девочкам в Эльфе, одна мама пообещала, что будет на одну ростовку две толщины, т.е. подойдут размеры на худеньких девочек и плотных.
ждали коллекцию все лето, только вчера пришла, поехали примерять.... ни о каком двойном размере речи нет, продавец очень удивилась, сарафан примерили, оказался широким, девочка у меня худенькая, если брать на размер меньше, то будет короткий.
Сам сарафан далеко не соответствует цене-качеству, ткань дешевая совсем. Вообще не поняла за что там отдавать полторы тыщи. Поехали по городу, везде широкие модели(((( шить чтоли придется...нашли только в одном месте, сел как там и был, но одного нам мало
ИзюмИринка писал(а):Настасья писал(а):я в полной тоске(((
выбрал у нас РК сарафан девочкам в Эльфе, одна мама пообещала, что будет на одну ростовку две толщины, т.е. подойдут размеры на худеньких девочек и плотных.
ждали коллекцию все лето, только вчера пришла, поехали примерять.... ни о каком двойном размере речи нет, продавец очень удивилась, сарафан примерили, оказался широким, девочка у меня худенькая, если брать на размер меньше, то будет короткий.
Сам сарафан далеко не соответствует цене-качеству, ткань дешевая совсем. Вообще не поняла за что там отдавать полторы тыщи. Поехали по городу, везде широкие модели(((( шить чтоли придется...нашли только в одном месте, сел как там и был, но одного нам мало
У меня дочка тоже худышка, поэтому я Вас понимаю.На нас очень хорошо садились сарафаны и костюм (жилетка+юбка) в прошлом году в Деловом стиле. Вчера опять туда заходили, искали блузку с длинным рукавом, но там в этом году выбор маленький блузок, а костюмчики есть
Nata K. писал(а):Девочки, просветите где находится Деловой стиль и вообще где можно прикупить одежку к школе на взрослую мадам (158-164 р.)?
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0