мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Егорище » 07 июл 2013, 18:21

Леди Юля писал(а):Егорище, Оксан, а чё с длинным рукавом уже не остались (голубые в клетку)? :( я просто давно по магазинамне ходила

Ну может на вас маленьких и есть, а нас нас здоровых уже нет :-_(
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: Форме быть?!

Сообщение Бумс » 08 июл 2013, 14:01

Егорище,Оксан,а в "Деловом стиле",который в Лимпопо не была?
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Егорище » 08 июл 2013, 17:16

Бумс писал(а):Егорище,Оксан,а в "Деловом стиле",который в Лимпопо не была?

Не, еще не ходила, так то я обычно там все покупаю.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Angelbeliy2013 » 01 авг 2013, 12:04

Подскажите пожалуйста, где в Абакане или может тут где нибудь в СП можно школьную форму купить СССР - ского образца синюю. Не можем найти ни как.
Angelbeliy2013
Новичок
Новичок
Участий в СП: 145
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Александра 13 лет, Сергей 7 лет.

Школьная форма

Сообщение Pervoklaschka » 04 авг 2013, 12:07

Такой уравниловки, как была раньше не будет. Сейчас каждый класс в праве выбрать на родительском собрании форму. Родители могут решить какой цвет, модель , эмблему и т. д. использовать.
Цвет может быть одинаковый, а пошить можете по своему. Девочкам разрешаются сарафаны и блузки однотонные. Каждая школа решает сама и согласовывает с желаниями родителей.
Pervoklaschka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Вера

Сообщение Леди Юля » 04 авг 2013, 13:25

..................................
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ИзюмИринка » 04 авг 2013, 16:19

Леди Юля писал(а):Девочки, где форму покупаете?
Мы были только в эльфе до 16, там Саботаж - прилична форма, но на первоклашек нет, только со 134 ростовки. И в бенетоне маленько прикупили. Нам надо ещё брюки, пуловеры и хорошие рубашки (приталеные и некитайские). где взять, а?

В Orby посмотрите, в Деловом стиле. Мы там брали

ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение МиЛеди » 04 авг 2013, 17:13

в гулливере сегодня немножко прикупили, там поступление школьного, в акуле брючки приличные были(не совсем классика), но нам широковаты оказались, там же сорочку(прямую) с жилетом взяли аккуратненькие, вообще редко когда удавалось все в одном месте и в одно время купить - всегда походить надо и посмотреть
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение alena111 » 05 авг 2013, 12:50

Мы вчера дочери блузку нарядную искали :Crai_zi: Это просто ужас с размерами!!! Нам нужна на рост 158 и хорошая, не "бабская". Каких только не встретили, но либо маленькие, либо не то, совсем не то. В "Деловом стиле", "Ксюше". Даже на рынок сбегали :D На повседневку несколько набрали, а вот такую, чтобы за душу вяза да на 1 сент, нет.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Squaw » 05 авг 2013, 13:36

Леди Юля писал(а):Девочки, где форму покупаете?
Мы были только в эльфе до 16, там Саботаж - прилична форма, но на первоклашек нет, только со 134 ростовки. И в бенетоне маленько прикупили. Нам надо ещё брюки, пуловеры и хорошие рубашки (приталеные и некитайские). где взять, а?

В прошлом году брали костюм в магазинчике по Ярыгина не доезжая Черногорского парка. Там и выбор рубашек был :a_g_a:. Российское было, рубашки точно на Китай, про приталенные не скажу.В этом году там не заглядывали туда. В Лимпопо еще отдел школьный был.
Юль, в 25ой тепло и зимой, у меня сын полувер раза 3-4 за год надел. А вот жилеток 3 штуки было - и костюмная , и трикотажные. Вот что действительно носили - водолазки, т.к. учительница настоятельно рекомендовала их, чтобы с "физры" быстрее переодавались. А она была 2 раза в неделю + 1 раз бассейн + факультативно 1 баскетбол, т.е. 4 раза в неделю "безрубашковых", за исключением поздней весны и зимних холодов.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....