мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Форме быть?!

Сообщение Lyudmilaah23 » 11 июн 2013, 08:54

Я за форму. но хотелось бы разнообразия хоть какого-то. у меня сын. решили на собрании что мальчики в черных брюках будут и жилетках (такой тонкой машинной вязки) серых. но на первом собрании был кошмар. нам руководство школы предложило ходить в форме и серых рубахах весь год!!! в рубахах одного цвета. бред. кое как отстояли право на разноцветные блузки и рубашки)))) только сдержанных цветов(не неоновых). у девочек разнообразие. и сарафаны и юбочки и жилеточки какие хочешь, главное в той гамме которую выбрала школа. а нам брюки и все. и мы их не заказывали. каждый сам купит. а жилеты уже заказали и оплатили. и сарафаны уже заказали всем. надеюсь к 1 сентября все будет готово)))
Lyudmilaah23
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 313
Меня зовут: Людмила

Сообщение macha.lili » 05 июл 2013, 14:57

Уважаемые мамочки, по форме очень гибкие правила, все решает родительский комитет, поэтому если вы хотите что бы ваши дети выглядели хорошо, не поленитесь и примите участие в обсуждении этого вопроса со всем родителями класса, вы сами выбираете цвет, ткань, модели и т.д. Форма дисциплинирует и детей и взрослых. Я три раза "ЗА" потому что я работаю в школе, и вижу особенно девочек которых выглядят не очень, а потом по телевизору говорят насилие растет, где же ему не расти когда они с голыми задами и школу и в клуб.
Изображение
macha.lili
Новичок
Новичок
Участий в СП: 273
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка и сыночек

Сообщение Hell » 05 июл 2013, 15:32

При возможности выбора я тоже ЗА форму, но вот у нас в школе еще и классы не сформированы, по крайней мере сказали только в августе звоните, и какую шить? Образцы тряпочек обещали вывесить (может и вывесили), и что - дети в одном классе будут разноперые ходить? :Crai_zi: Смысл собираться и что-то решать, когда половина записавшихся в отпусках и вернутся в Хакасию дай Бог к середине августа :ne_znau: . Да и до конца августа де юре еще кто-то из детей может добавиться - как им быть? Они к 1-му сентября однозначно не будут в форме :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 05 июл 2013, 17:54

kevasha писал(а):Они к 1-му сентября однозначно не будут в форме :ne_znau:

Лен, так пусть неделю в парадной ходять :-) День знаний - это же ж праздник. Уходят ведь некоторые в "загул" на длительный срок :D
У нас будет парадная форма и повседневная. На праздники - черные брюки и рубашка, на каждый день, сказали, после 28 августа известно будет... :ne_znau: Вот - неделю в парадной, а за это время, поставщики, высунув языки, в промышленных масштабах всем форму-то и пошьют :portnixa: :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Бумс » 05 июл 2013, 18:16

а я сегодня купила одной из своих мормышек форму...Брюки-пиджак(трикотаж качественный),свитерок и две рубашонки(длинный-короткий рукав),жилетки еще в мае заказаны были...Все в глубоком синем цвете,кроме рубах,канэшна.При этом цены меня порадовали.. :ta_n_cor:
Хотели форму-получите!!!И пусть потом хоть кто-нить из педагогов ткнет пальцем в моего ребенка!Укушу!!! :a_g_a:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Егорище » 06 июл 2013, 11:08

Бумс писал(а):а я сегодня купила одной из своих мормышек форму...Брюки-пиджак(трикотаж качественный),свитерок и две рубашонки(длинный-короткий рукав),жилетки еще в мае заказаны были...Все в глубоком синем цвете,кроме рубах,канэшна.При этом цены меня порадовали.. :ta_n_cor:
Хотели форму-получите!!!И пусть потом хоть кто-нить из педагогов ткнет пальцем в моего ребенка!Укушу!!! :a_g_a:

Бумс, а где купила?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Бумс » 06 июл 2013, 13:47

Егорище,Оксан,в Остине все взяла...

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Леди Юля » 06 июл 2013, 18:00

......................
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Егорище » 06 июл 2013, 21:16

Леди Юля писал(а):сейчас в бенетоне распродажа, а у них тоже клёвые рубахи были. тоже завтра пойдём притаваримся. В эльфе до 16 форма пришла, но мы тоже ещё не ходили

Были сегодня в Бенетоне, на больших мальчиков почти нет ничего, а рубахи только летние в клетку остались, вообще не школьный вариант.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Леди Юля » 06 июл 2013, 22:09

...................................
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....