Модератор: мамочка
La*Fleur писал(а):Да здравствует клетка и жилетка
OlgaA писал(а):La*Fleur писал(а):Да здравствует клетка и жилетка
У нас предписан исключительно черный цвет. Муж предложил к черному костюму докупить белую рубашку, красный галстук и выбрить штрих-код на затылке - под HitmanПока думаю над идеей
мама Sobolя писал(а):не нравится мне это попустительство школьное (именно внешний вид в школе)! Пусть за косы таскают и косметику смывать заставляют!
Nadushka писал(а):мама Sobolя писал(а):не нравится мне это попустительство школьное (именно внешний вид в школе)! Пусть за косы таскают и косметику смывать заставляют!
Почему такая нетерпимость. Я бы очень поругалась, если бы кто-то хоть пальцем тронул, еще и за волосы.
Бумс писал(а):Пришла я с общешкольного собрания...Чувства двоякие меня одолевают...Прям и не знаю кому отдаться![]()
Пришли на собрание,сидим ждем начала шоу...Кто-то вообще не в теме зачем он тут,кто-то уже зудит на предмет всего этого безобразия,кто-то Шанс читает(это я была)...Началось!Выходят две бабули на сцену и начинают вещать...Бла-бла-бла,надо...закон...шить..форма..цвет...представитель...люди..кони- всё смешалось!!!
OlgaA писал(а):Nadushka писал(а):мама Sobolя писал(а):не нравится мне это попустительство школьное (именно внешний вид в школе)! Пусть за косы таскают и косметику смывать заставляют!
Почему такая нетерпимость. Я бы очень поругалась, если бы кто-то хоть пальцем тронул, еще и за волосы.
Да побрить всех наголо, я же говорю![]()
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0