Модератор: мамочка
Бумс писал(а):Пришла я с общешкольного собрания...Чувства двоякие меня одолевают...Прям и не знаю кому отдаться![]()
Пришли на собрание,сидим ждем начала шоу...Кто-то вообще не в теме зачем он тут,кто-то уже зудит на предмет всего этого безобразия,кто-то Шанс читает(это я была)...Началось!Выходят две бабули на сцену и начинают вещать...Бла-бла-бла,надо...закон...шить..форма..цвет...представитель...люди..кони- всё смешалось!!!
Вещала бабуля,вещала,потом спрашивает согласны или нет.И тут началось.....Орали-орали,охр
Послушала я посмотрела на шоу это,встала и задала единственный вопрос:"Почему нам представлен только лишь один производитель?Где остальные?Где конкуренция,альтернатива выбора?Почему так?Где подвох?По чем дровишки и кто за это ответит?"Встала и ушла,рассердилась очень![]()
В раздумьях я
кати писал(а):так вы встали и ушли, а в конце то концов это же вам ваше чадо в школу одевать! а не этим бабулям со школызначит это в первую очередь головная боль родителей по идее а не директора и прочих ....................
Мамира писал(а):а нашим родителям на все нас...ть,ни кто не поинтересовался много ли денег берут,никто не поинтересовался как эти жилеты шить будут-один размер на 10 человек....
Мосянька писал(а): Реально ввести общие строгие правила и каждый день фейс-контроль, чтобы не распоясались! Родители должны понимать, что школа есть школа, а пёстрыми можно другие учреждения посещать в конце концов на улице гулять!
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0