мобильное приложение МамаАбакана

второклашки 2016

Продолжаем...
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение UllA » 10 окт 2015, 13:08

Lel`ka писал(а):
UllA писал(а):какие ученики? еще дома с детьми по мимо школьных заданий еще заниматься?

Юля, это вы еще не в проекте "Телешкола" :D

а это что такое?! :s_h_ok:
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: ПЕРВОКЛАШКА 2015 - 2

Сообщение Lel`ka » 10 окт 2015, 18:29

UllA писал(а):а это что такое?!

Интернет-проект, где надо задания выполнять он-лайн :Crai_zi: Там математика и азбука...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение eniseyka » 10 окт 2015, 23:32

UllA писал(а):доча принесла записку что надо принести в школу флэшки подписанные, что бы скинуть туда электронные варианты учебников для дополнительной работы с детьми (слово в слово переписала). И ни фига не поняла если честно :s_h_ok: какие ученики? еще дома с детьми по мимо школьных заданий еще заниматься?

Юля, скинь потом мне !)) а вам слайд -шоу по технике письма скидывали ?
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение La*Fleur » 11 окт 2015, 08:42

eniseyka писал(а):
UllA писал(а):доча принесла записку что надо принести в школу флэшки подписанные, что бы скинуть туда электронные варианты учебников для дополнительной работы с детьми (слово в слово переписала). И ни фига не поняла если честно :s_h_ok: какие ученики? еще дома с детьми по мимо школьных заданий еще заниматься?

Наша заикнулась про учебники, но не скидывает нам. Мне мамочка из класса скидывала, сама отъискала. А технику письма только на собрании показала. У вас тоже есть при написании букв : секретики, клюшечки, гнездышки и шалашики? :Crai_zi:
Катя, что у вас за мероприятие вчера было? Выезд на природу?
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение UllA » 11 окт 2015, 09:34

eniseyka писал(а):

Хор
La*Fleur писал(а):
eniseyka писал(а):

Наша заикнулась про учебники, но не скидывает нам. Мне мамочка из класса скидывала, сама отъискала. А технику письма только на собрании показала. У вас тоже есть при написании букв : секретики, клюшечки, гнездышки и шалашики? :Crai_zi:
Катя, что у вас за мероприятие вчера было? Выезд на природу?

Это наши выезжали. ЖАлко что у нас не получилось ((
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Зимняя мама » 11 окт 2015, 12:07

Видимо я мамаша такая непутевая :smuschenie: Но я кроме заполнения дневника и собирания портфеля(и то последние три дня уже не собираю, сказала, что возьмешь с тем и пойдешь в школу), ничего не делаю, она самостоятельная у меня, ну и соответственно форму готовлю :) . Сейчас бегает за мной с тетрадкой, чтобы я ей примеры придумывала, а она примеры решала. То же самое по письму
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katok » 11 окт 2015, 15:54

Я дневник не заполняла и портфель не собираю :) проверяю только.
Девочки,у нас вообще прикол! Как выдали прописи, сын писал ужасно просто, криво косо тонко толсто и т.д. до момента пока ему в руки не попала дома другая ручка! Девочки я была в шоке от того как он красиво пишет! Дело было в ручке!!! До этого писал самой обычной ручкой, а потом взял ручку чуть толше и с резинкой внизу.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение UllA » 11 окт 2015, 16:29

я вот тоже хочу ручек разных набрать и доче подобрать. А то пишет хз как. И с наклоном бьюсь каждый день :krik:
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Нась » 11 окт 2015, 18:55

Девочки, у вас оценки ставят первоклашкам? У нас учитльница рисует палку с крестом, если крест наверху - это пять, пониже - 4 и т.д. Это нормально? Как у вас это проходит?
Выставили оценки за ведение дневника... кому мама заполняла - 5, кто сам каракульками - 4 :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ольхен » 11 окт 2015, 18:58

Нась у нас учитель сразу родителей предупредила что дети сами будут заполнять дневник. Моя звезда зачеркивает там пока все, я ей каждый день говорю чтобы аккуратнее писала :Crai_zi: У нас ручка для правши с резиночкой внизу, пишем как попало :nedovolnai:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....