Lel`ka писал(а):UllA писал(а):какие ученики? еще дома с детьми по мимо школьных заданий еще заниматься?
Юля, это вы еще не в проекте "Телешкола"
а это что такое?!

Модератор: мамочка
Lel`ka писал(а):UllA писал(а):какие ученики? еще дома с детьми по мимо школьных заданий еще заниматься?
Юля, это вы еще не в проекте "Телешкола"
UllA писал(а):а это что такое?!
UllA писал(а):доча принесла записку что надо принести в школу флэшки подписанные, что бы скинуть туда электронные варианты учебников для дополнительной работы с детьми (слово в слово переписала). И ни фига не поняла если честнокакие ученики? еще дома с детьми по мимо школьных заданий еще заниматься?
eniseyka писал(а):UllA писал(а):доча принесла записку что надо принести в школу флэшки подписанные, что бы скинуть туда электронные варианты учебников для дополнительной работы с детьми (слово в слово переписала). И ни фига не поняла если честнокакие ученики? еще дома с детьми по мимо школьных заданий еще заниматься?
Юля, скинь потом мне !)) а вам слайд -шоу по технике письма скидывали ?
eniseyka писал(а):UllA писал(а):доча принесла записку что надо принести в школу флэшки подписанные, что бы скинуть туда электронные варианты учебников для дополнительной работы с детьми (слово в слово переписала). И ни фига не поняла если честнокакие ученики? еще дома с детьми по мимо школьных заданий еще заниматься?
La*Fleur писал(а):eniseyka писал(а):UllA писал(а):доча принесла записку что надо принести в школу флэшки подписанные, что бы скинуть туда электронные варианты учебников для дополнительной работы с детьми (слово в слово переписала). И ни фига не поняла если честнокакие ученики? еще дома с детьми по мимо школьных заданий еще заниматься?
Наша заикнулась про учебники, но не скидывает нам. Мне мамочка из класса скидывала, сама отъискала. А технику письма только на собрании показала. У вас тоже есть при написании букв : секретики, клюшечки, гнездышки и шалашики?![]()
Катя, что у вас за мероприятие вчера было? Выезд на природу?
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0