Модератор: мамочка
Лена37 писал(а):да, и с маленькой температурой она у меня ходит в обе школы...я не считаю, что это критически...а вот от потом от того, что она сидит и не сображает на уроках, она больше страдает, стараемся лечить все вовремя...да и ПТУшницей не хочу чтобы стала...поэтому у нас такой темп задан, на каникулах зато ничего не делает, даже то что задают и не читает...как то так я думаю
Лена37 писал(а):да, и с маленькой температурой она у меня ходит в обе школы...я не считаю, что это критически...а вот от потом от того, что она сидит и не сображает на уроках, она больше страдает, стараемся лечить все вовремя...да и ПТУшницей не хочу чтобы стала...поэтому у нас такой темп задан, на каникулах зато ничего не делает, даже то что задают и не читает...как то так я думаю
Лена37 писал(а):ну уж про хронь вы тут завернули...и с соплями пузырями и кашлем лающим она у меня в школу не ходит, а когда только остаточные синдромы и погулять уже можно, то и в школу можно
Лена37 писал(а):чтобы не болеть - дома сидите, вы же в магазин ходите и там больных гораздо больше, и не грипом, а тубиком например...не боитесь?
natasha;) писал(а):" утром все процедуры в нос и вперед!!!"Ваши слова.А тепература так это вообще пустяк,закинулся таблеточкой и в бой.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0