мобильное приложение МамаАбакана

Можно ли гулять?

если ребёнок по болезни пропускает школу.
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Можно ли гулять?

Сообщение Лена37 » 15 фев 2013, 10:30

нет таких правил!!!
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение natasha;) » 15 фев 2013, 10:33

Лена37 писал(а):да, и с маленькой температурой она у меня ходит в обе школы...я не считаю, что это критически...а вот от потом от того, что она сидит и не сображает на уроках, она больше страдает, стараемся лечить все вовремя...да и ПТУшницей не хочу чтобы стала...поэтому у нас такой темп задан, на каникулах зато ничего не делает, даже то что задают и не читает...как то так я думаю

Ну потом школы на карантины и закрывают,потому что некоторые родители думают также как и вы,и от этого они отстают ещё больше от программы.А потом будет образованный ребёнок с хроническими болячками.

natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Ання » 15 фев 2013, 10:36

Лена37 писал(а):да, и с маленькой температурой она у меня ходит в обе школы...я не считаю, что это критически...а вот от потом от того, что она сидит и не сображает на уроках, она больше страдает, стараемся лечить все вовремя...да и ПТУшницей не хочу чтобы стала...поэтому у нас такой темп задан, на каникулах зато ничего не делает, даже то что задают и не читает...как то так я думаю

вот пример типичный, отчего у нас эпидемии. тащатся все на работу и в школу, разносят бациллы.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Лена37 » 15 фев 2013, 10:37

ну уж про хронь вы тут завернули...и с соплями пузырями и кашлем лающим она у меня в школу не ходит, а когда только остаточные синдромы и погулять уже можно, то и в школу можно
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Лена37 » 15 фев 2013, 10:38

чтобы не болеть - дома сидите, вы же в магазин ходите и там больных гораздо больше, и не грипом, а тубиком например...не боитесь?

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение natasha;) » 15 фев 2013, 10:43

Лена37 писал(а):ну уж про хронь вы тут завернули...и с соплями пузырями и кашлем лающим она у меня в школу не ходит, а когда только остаточные синдромы и погулять уже можно, то и в школу можно

" утром все процедуры в нос и вперед!!!"Ваши слова.А тепература так это вообще пустяк,закинулся таблеточкой и в бой.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dasha » 15 фев 2013, 10:44

когда маленькая темпа -вообще сидишь ничего не соображаешь, а тут еще усваивать материал :Crai_zi: я помню себя, ничего не хотелась, а когда нос заложен вообще голова разрывается, а погулять вот можно минут 30.ИМХО
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение natasha;) » 15 фев 2013, 10:49

Лена37 писал(а):чтобы не болеть - дома сидите, вы же в магазин ходите и там больных гораздо больше, и не грипом, а тубиком например...не боитесь?

таким маразмом мы не страдаем,Но когда вы заведомо зная,что у вас ребёнок болеет ,гоните его в школу,вы поступаете как эгоист,который думает лишь бы ему было хорошо,а на остальных наплевать.

natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Лена37 » 15 фев 2013, 10:54

ну так вы сами себе противоречите, гулять значит можете и у вас только сопли, а тут прям про заразу какую то плетете...
natasha;) писал(а):" утром все процедуры в нос и вперед!!!"Ваши слова.А тепература так это вообще пустяк,закинулся таблеточкой и в бой.

а от этого я и не отказываюсь...так и есть
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение Scorpionsha » 15 фев 2013, 10:59

Девочки, я вот считаю, нечего с маленькой температурой или с соплями-кашлем ребенка в школу посылать, во-первых, это для самого ребенка опасно, болячки нельзя на ногах переносить, не дай Бог в хроническое перейдет, во-вторых, зачем же других детей заражать? Вот и начинаются потом эпидемии...
Я сама в детстве очень болезненной девочкой была, треть учебного времени болела. В школу я в этот момент не ходила и других детей не заражала. Занималась дома сама, сначала мама помогала, потом научилась все изучать сама, что очень помогло в жизни, в итоге у меня золотая медаль, бюджетное обучение в ВУЗе, а у детей, которые просто всегда посещали школу больные и здоровые - посредственная успеваемость и болячки хронические, не у всех, слава Богу, конечно.
Точно знаю, что больных своих детей я в школу не погоню, лучше научу их учиться самостоятельно. Ну а гулять, если температуры нет и деть от соплей и кашля не задыхается - даже нужно! :a_g_a:

Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....