мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение мама Таня » 13 фев 2015, 08:23

Милашка писал(а):Мне со школы позвонил психолог через день после записи, попросил прийти и пройти тестирование. Девочки, а я отказалась, сказала что в 1 класс вроде на общих основания принимают, и все нужные тестирования психолог в саду делает(нам на собрании говорила сама психолог),а также и характеристику ещё составляют.

мы в прошлом году уже не проходили тестирование,ребенка в школу привели только на перекличку :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение V.I.P. » 13 фев 2015, 08:42

Привет :ta_n_cor:
ух, и мы нынче в первый класс 9-ой школы пойдем! :ya_hoo_oo:
Доча прям ждет с нетерпение :Klevo:
По одежде честно даже еще и не смотрела ничего, а потому что боюсь набрать ненужного....
мамы девочек, подскажите примерно, сколько юбок надо, блузок и т.д.
еще слышала что не во всех школах разрешают девочкам в брючках ходить, так да?
И еще.... я бы не хотела что бы в классе форму вводили, ну как сейчас это делают - у всех одинаковые жилетки или рубашки одного цвета.... хочу как раньше, черно-белую цветовую гамму....
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Re: Первоклашка 2015

Сообщение Martovskaya » 13 фев 2015, 09:15

V.I.P. сначала у вас будет общешкольное собрание, там представят всех учителей и программы, выступит директор и завуч, а потом в мае вас соберет учитель и все расскажет и про форму и про все остальное. Началка вся ходит в форме, только каждый класс в разной, в зависимости от того, какую именно выберут родители. Но лично у нас учитель уже на собрании представила готовые эскизы жилеток для мальчиков и сарафаны для девочек, там же на собрании присутствовала и портниха, с которой родители определились с тканью. Потом было назначено время, когда портниха будет в школе, чтобы снять мерки с детей.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение V.I.P. » 13 фев 2015, 11:43

Martovskaya о общешкольном собрании когда уведомят? Или это потом самим нужно будет узнавать?
V.I.P.
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ольхен » 13 фев 2015, 12:00

Мы тоже в этом году в 1 класс, я больше всех переживаю :D С формой жду собрания, интересно когда же оно будет, канцелярию буду понемногу приобретать, блузки заказала, костюм спортивный есть.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение мама Таня » 13 фев 2015, 12:10

Martovskaya писал(а):V.I.P. сначала у вас будет общешкольное собрание, там представят всех учителей и программы, выступит директор и завуч, а потом в мае вас соберет учитель и все расскажет и про форму и про все остальное. Началка вся ходит в форме, только каждый класс в разной, в зависимости от того, какую именно выберут родители. Но лично у нас учитель уже на собрании представила готовые эскизы жилеток для мальчиков и сарафаны для девочек, там же на собрании присутствовала и портниха, с которой родители определились с тканью. Потом было назначено время, когда портниха будет в школе, чтобы снять мерки с детей.

да портниха у них своя,но столько у нас в классе не довольных как сшито было. Можно было заказать в другом месте и по цене бы вышло так же и сшили швеи.А эта что шила,она любительница :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение V.I.P. » 13 фев 2015, 12:11

Ольхен писал(а):С формой жду собрания

вот вот
на данный момент это и для меня один из важных пунктов :Crai_zi:
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение V.I.P. » 13 фев 2015, 12:12

мама Таня писал(а):но столько у нас в классе не довольных как сшито было

ну ё ма ё :s_h_ok:
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение мама Таня » 13 фев 2015, 12:34

V.I.P.,не которые даже ни одного раза не одели,так как она просто им велика.Как сказала одна из мам,она мне как раз,только не застегивается :D
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение V.I.P. » 13 фев 2015, 12:45

мама Таня писал(а):она мне как раз,только не застегивается :D

:D
V.I.P.
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....