Missss
сейчас ребенка не надо.
а еще заранее можно закупать канцелярию, я так делаю, потому что в августе в ажиотаже можно забыть что-то. а так купила карандаши, альбомы и тд, а если чего забыла можно и в августе
Модератор: мамочка
UllA писал(а):Настасья а что покупать из канцов надо? есть какой то список? ручки какие? цветные надо? Карандаши какие (твердые/мягкие или вообще твердо-мягкие)? цветные? линейки,циркули транспортиры??
Аистенок писал(а):Девочки, мы тоже идем в 1й класс в этом году, в 1 школу. Сегодня ходили к психологу, так сын просто безобразно себя показал, так струхнул в новой среде, хоть сказал, что в школу хочет, слава богу... Смотрела его оценки по тестам - ни одной высшей... так что у меня ожидания не очень радужные, помню как я аж подпрыгивала, как хотела в школу, так хочется, чтобы и у сынульки был праздник!!!
Лиска писал(а):Аистенок писал(а):Девочки, мы тоже идем в 1й класс в этом году, в 1 школу. Сегодня ходили к психологу, так сын просто безобразно себя показал, так струхнул в новой среде, хоть сказал, что в школу хочет, слава богу... Смотрела его оценки по тестам - ни одной высшей... так что у меня ожидания не очень радужные, помню как я аж подпрыгивала, как хотела в школу, так хочется, чтобы и у сынульки был праздник!!!
А у нас психолог 25 февраля будет, я так волнуюсь.А вот дочери похоже все равно
Missss писал(а):Лиска писал(а):Аистенок писал(а):Девочки, мы тоже идем в 1й класс в этом году, в 1 школу. Сегодня ходили к психологу, так сын просто безобразно себя показал, так струхнул в новой среде, хоть сказал, что в школу хочет, слава богу... Смотрела его оценки по тестам - ни одной высшей... так что у меня ожидания не очень радужные, помню как я аж подпрыгивала, как хотела в школу, так хочется, чтобы и у сынульки был праздник!!!
А у нас психолог 25 февраля будет, я так волнуюсь.А вот дочери похоже все равно
Что за психолог?Он в школе или отправляют к нему из школы или из садика?
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0